Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,752,017 40,699
Ограниченная тема

jinbiryukov ( Профессионал )
16 апр 2022 20:04:28

Сладков

новая дискуссия Дискуссия  168

Цитата: Телеграм-канал Сладков +МАРИУПОЛЬ. ЗЕЛЕНСКИЙ ОПЯТЬ СТАВИТ УСЛОВИЯ: «УБЪЕТЕ НАШИХ СОЛДАТ, - ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ НЕ БУДУ».

Так может нам им еду передавать, и лекарства, и девок водить? Засели на «Азовстали», и капризничают. Предлагали: выходите ребята, накормим и живы будете.

А если серьезнее посмотреть на этот вопрос, то там, на заводе, наши враги, но воины. Выберут жизнь - выйдут, если верность идее, но смерть, - погибнут. Нам, на русской земле, нацисты не нужны.

Погибнут эти, погибнут и следующие. Украинское общество с идеей нацизма и кровавой русофобией нам под боком тоже не подходит. И для нас вся эта ситуация тоже вопрос жизни и смерти. Причем лучше смерти врагов, чем наша и наших детей.

Вот у нас-то выбора совсем нет. Кстати, про убитых украинских нацистов и солдат, да они повсюду. Их море, неужели непреклонному Зеленскому и его гордому окружению их трупы не сняться?

Ждали миротворца, и
он клялся остановить эту войну, с кем бы ему ни пришлось разговаривать!

https://t.me/bbbreaking/122865

https://t.me/Sladkov_plus/5266

• +1.85 / 86
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Волжанин ( Слушатель )
16 апр 2022 20:15:19

Зеленский выполняет поставленную перед ним западом задачу: или победа, или война до последнего украинца.

На днях Павловский встречался с Посолом Евросоюза в России Маркусом Эдерером. Он ответил Павловскому о планах запада относительно этой войны:
Цитата: Телеграм-канал Gleb PavlovskyВчера был у посла Евросоюза в Мскве. Пили плохой кофе и долго разговоривали. Цитировать не стану, а выводы такие: Боррель не врал - идея мирного соглашения в любой форме отброшена, заодно с идеей гарантий. Решение по санкциям, включая европейские, и по условиям будущей сделки – признавать/не признавать - примет сенат США. Украине volens nolens предстоит воевать до конца. Западу предпочтительна победившая Украина, но сойдет и Украина проигравшая – как мотив для будущих эскалаций. Итак, партии войны в Мскве и Вашингтоне обнялись и маршируют в едином направлении - #СистемаРФ одобряэ

https://t.me/GlebPavlovsky/145

• +0.08 / 10
  • АУ

Юзеф ( Слушатель )
16 апр 2022 23:05:56

Как-то резануло это "воины"... Реально?! Воины?! Не думаю, что эти существа из Азова и родственных структур достойны звания воина. Максимум - люди, научившиеся воевать. Но что они имеют общего с благородным понятием "воин"? Они нацисты, подонки, сконцентрировавшие в себе все самое худшее, что может быть в человеке. Понятно, что в каждом человеке есть образ Божий, но эти этот образ в себе максимально заглушили и не каются.
Мне кажется, что в этом восприятии противника как "воина" есть что-то от стокгольмского синдрома. Нужно периодически освежать в голове воспоминание о том, с кем воюешь.
  • +0.61 / 33
  • АУ

Мимопробегал ( Слушатель )
16 апр 2022 23:17:14

Достаточно того, что настоящий воин никогда не станет прикрываться беззащитными мирными жителями, тем более своими. Я себе в страшном сне представить не могу, чтобы русский солдат трусливо выглядывал из-за спины детей, женщин и стариков, чтобы русский солдат ради медийной картинки западного барина цинично убивал собственных граждан. Это настолько низко, что хохлы навсегда потеряли право называться войнами. При чем, те хохлы, которые допускают это, ничем не лучше напрямую замешенных  выродков и нацистов. Существа без чести и без совести, падаль.
  • +0.63 / 34
  • АУ