Цитата: Antybred от 18.04.2022 10:17:48Честно говоря, мне совсем непонятна сейчас та оголтелая пропаганда против Медведчука, которая развернулась в нашем инфопространстве. Между прочим, он лидер оппозиции, за которым стоят лояльные нам граждане. И если будет возможность его обменять, сохранив жизнь, то собственно почему бы это не сделать?
Да никто не стоит за Медведчуком!
Наши враги, в течении десятилетий применяли технологию "ложных маяков, вождей, ориентиров".
кучма: права русскому языку, вечная дружба с Россией - в итоге Украина не Россия,
януковощ: права русскому языку, вечная дружба с Россией - в итоге хороводы с геропейским союзом,
бойко, рабинович, шуфрич, мураев и другая якобы оппозиция опзж и прочие - сейчас самые самые патриоты и что характерно при бабках.
Посмотрите на мимикрию сайта страна.уа! Мало чем отличается от цензора.
Кто не подходил на эту роль выявлять и водить недовольных по кругу - гнобили, отстреливали. Кушнарев яркий пример, Бузина, Волга, Царев и др.
Усредненный русский вна 404 разуверился во всех подставных казачках - провокаторов!
Мое мнение - Медведчук не является тем, за кем пойдут. Да личная трагедия, да не скатился до рабиновича - но и не оправдал и 1% надежд!
Жена умничка, правильно поднимает шум. Но надеяться на Медведчука, как на политика за которым кто то пойдет - я бы не стал.
п.с. прошу не воспринимать вышеизложенное как "оголтелая пропаганда против Медведчука". Я был бы безумно рад, если бы он смог стать каким то символом, лидером. Увы, у галстукаеда реальных сторонников на сегодня больше.......
Наши люди вна 404 до рвотного рефлекса накормлены словами и обещаниями.