ЦитатаВрача Семёна Гальперина исключили из партии "Яблоко" за осуждение украинского нацизма. Ранее Семён как врач ездил в Донбасс помогать пострадавшим. На днях собирается ехать снова в Донбасс помогать людям. Данный текст вместе с фотографией Аллеи ангелов погибших детей Донбасса Семён опубликовал в комментариях у председателя партии "Яблоко" Николая Рыбакова. Семён – честный! Будь как Семён!
"Сегодня меня исключили из партии «Яблоко» за мою позицию по отношению к войне, идущей на Донбассе и Украине.
В отличие от официальной позиции Яблока, отсчитывающей начало войны с 24 февраля, я считаю, что война там идёт уже 8 лет. Все эти годы каратели украинских нацистских батальонов обстреливали города Донбасса и убивали его мирных жителей.
В отличие от функционеров партии, я считаю, что жизни людей Донбасса не менее ценны, чем жизни населения Украины.
И в отличие от бывших коллег по партии, я не могу находиться на стороне тех, кто поддерживает героизацию украинской властью нацистских преступников Бандеры и Шухевича."
© тгк "Русские, вперёд!"
https://t.me/russkievperedi/6895....
В принципе, это всё, что нужно знать о "партии яблоко" (кавычки поставил правильно!).
Радует, что люди и общество в целом постепенно осознают всю гниль этого фрукта.