Цитата: OlegNZH-2 от 23.04.2022 07:26:11Не понимаю! Вы очередной эксперт по фотографиям? Что Вы хотите доказать? Свои измышления , выдавая за истину , не зная фактически НИЧЕГО ? ... Ну хорошо ...допустим Вы увлеклись этой "согнутой трубой". А теперь , например , представьте , что под верхним слоем находится бетонная плита от каких-нибудь или коммуникаций , или просто от старых времён . Носовая часть вскользь пойдёт "горизонтальней" , на хвостовую часть будет вектор Силы вниз .. Полая труба и сложится вниз. Короче - Бросайте эту конспирологию .... Неблагодарное это дело ...
Разъясню. Город Николаев систематически подвергается обстрелам кассетными РСЗО "Смерч". Начиная с первых прилетов кассетных снарядов мы получили достоверные сведения о том, что стреляет ими по городу не ВС РФ.
Один раз по направлению разлета хвостовика, головной части и кассет удалось доказать, что стреляли по городу с Запада - оттуда, где российских войск нет.
Об этом же свидетельствуют и следы на зданиях, повернутых фасадами на Запад или на Северозапад, откуда в них прилетело.
Поэтому интерес мой не праздный. Я знаю, что кассетными Смерчами по городу стреляет ВСУ. Знаю на 100%.
Но после того, как они попались на провокации и были уличены - действуют они умнее. В данном случае позволили снять и выложить хвостовики "Смерчей" раньше их мгновенно убирали.
Это первая аномалия для данного случая. Не считая конечно того, что удар был нанесен по самому центру города, и никаких целей кроме терроризирования населения не мог преследовать, как и предыдущие, кстати.
Непривычный для меня вид согнутой трубы в первом случае и сплющенный во втором вызвал у меня закономерные вопросы, первый из которых видел ли кто подобное. Не теоретизирование о том, как могло получится, а именно ответ на прямо поставленный вопрос: видел, нет.
Повторюсь, я знаю, кто стреляет по Николаеву этими снарядами и мне необходимо узнать с какого направления ведется ими огонь. Отнюдь не из праздного интереса.
Я не эксперт по фотографиям, но пару раз словить украинских террористов за руку удалось. Доказательно и вполне убедительно.
Мой диван, как и все эти восемь лет, находится в близости от места обсуждаемых событий. Буквально до того, что место моего расположения может быть обстреляно с той же точки теми же снарядами.