Байден конечно мразь еще та, но уже противно глядеть на то, как над старикашкой с деменцией издеваются его кукловоды. Это уже даже не Брежнев перед своей кончиной:
Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, выступая в штате Орегон, не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра. Глава государства, комментируя вопросы развития инфраструктуры, решил поблагодарить местных представителей конгресса. "Спасибо Рону Уайдену, Джеффу Меркли и Эрлу Бам...и Эрлу...извините. Я в курсе. Можете звать меня Биден. Джо Биден", — сказал президент. Это не первая курьезная ситуация, в которую попадает 79-летний американский лидер. Ранее Байден назвал президентом Камалу Харрис, перепутал Сирию с Ливией, а "уголовное преследование" — с "проституцией".
Цитата: ВТА от 22.04.2022 10:52:16Байден конечно мразь еще та, но уже противно глядеть на то, как над старикашкой с деменцией издеваются его кукловоды. Это уже даже не Брежнев перед своей кончиной:
Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, выступая в штате Орегон, не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра. Глава государства, комментируя вопросы развития инфраструктуры, решил поблагодарить местных представителей конгресса. "Спасибо Рону Уайдену, Джеффу Меркли и Эрлу Бам...и Эрлу...извините. Я в курсе. Можете звать меня Биден. Джо Биден", — сказал президент. Это не первая курьезная ситуация, в которую попадает 79-летний американский лидер. Ранее Байден назвал президентом Камалу Харрис, перепутал Сирию с Ливией, а "уголовное преследование" — с "проституцией".
это да, похоже у деда не было выбора идти в президенты или нет: сыночка то выручать/покрывать надо было. где-то читал, что букмекеры уже начали принимать ставки на такое событие как смерть Байдена в 2022г., это идиотизм конечно полный при живом человеке, но в этом вся сущность запада и США как его форпоста. Если не утка конечно
Цитата: Alexandr1974 от 22.04.2022 10:59:05где-то читал, что букмекеры уже начали принимать ставки на такое событие как смерть Байдена в 2022г., это идиотизм конечно полный при живом человеке, но в этом вся сущность запада и США как его форпоста. Если не утка конечно
Цитата: ВТА от 22.04.2022 10:52:16"Спасибо Рону Уайдену, Джеффу Меркли и Эрлу Бам...и Эрлу...извините. Я в курсе. Можете звать меня Биден. Джо Биден", — сказал президент.
Цитата: NavyGator от 22.04.2022 11:26:00Это он ДеКа нашего начитался. Дек его БИдоном называл. :) Байден подтвердил )) Ждём признания Макрона, что он Микрон теперь.
Позвольте, но Макрона в так не обзывал вроде. И Бидоном перестал (по крайней мере стараюсь) обзывать как он стал президентом. Остался только "Бидон Бидоныч" - это его сын Хантер.
Цитата: DeC от 22.04.2022 12:39:44Позвольте, но Макрона в так не обзывал вроде. И Бидоном перестал (по крайней мере стараюсь) обзывать как он стал президентом. Остался только "Бидон Бидоныч" - это его сын Хантер.
Цитата: NavyGator от 22.04.2022 11:26:00Это он ДеКа нашего начитался. Дек его БИдоном называл. :) Байден подтвердил )) Ждём признания Макрона, что он Микрон теперь.
Цитата: ВТА от 22.04.2022 10:52:16Байден конечно мразь еще та, но уже противно глядеть на то, как над старикашкой с деменцией издеваются его кукловоды. Это уже даже не Брежнев перед своей кончиной:
Жалкие последние президенты... Трампа всё вспоминаю, как он не смог вспомнить своего минобороны или что-то такое. Говорит: "Ну и этот ещё, я зову его "мой парень". Почти дословная цитата.
Цитата: ecxel от 22.04.2022 13:04:36Жалкие последние президенты... Трампа всё вспоминаю, как он не смог вспомнить своего минобороны или что-то такое. Говорит: "Ну и этот ещё, я зову его "мой парень". Почти дословная цитата.
Цитата: ecxel от 22.04.2022 13:04:36Жалкие последние президенты... Трампа всё вспоминаю, как он не смог вспомнить своего минобороны или что-то такое. Говорит: "Ну и этот ещё, я зову его "мой парень". Почти дословная цитата.