Цитата: SubAndy от 21.04.2022 15:15:39"Дорожная карта".. че за хрень? План-график по-русски.. еще году в 83-88 изучал. Просто тупой-кривой перевод.
"я чешусь в самых неприличных местах"(с) аж зубы болят..
ДЭК, сорь, это уже не ВАМ.
на украине.
на Донбассе ("в Донбассе", извините.. уши режет)
В ДНР
В ЛНР
Годы эдак в 1994-м запихнули меня на буржуйские недельные курсы по "бизнес-планированию".
Администрация области решила мелкий бузинесс обучить современным технологиям и выписала из Техаса лектора. Отличный мужик оказался. Бывший полковник.
Он нам через переводчика читал лекции, рисовал мелом на доске и показывал презентации с помощью проектора и ноута.
Первые два дня мы сидели, открыв рты и помогая девочке-переводчику с "гуманитарным" образованием. Потом у нас в мозгах что-то щелкнуло и кто-то с задних рядов громко
пукнул сказал "Ребята, да ведь это "сетевые план-графики, которые я в индусе (Индустриальный институт) десять лет назад изучал!"
"Ага", сказали остальные и резко прекратили посещение занятий. Выжившие получили красивую бумажку с громким названием "Сертификат" и отличную пьянку за казенный счет в пятницу. Осталось человек 12. Полковник после полстакана ХОРОШЕЙ Падунской водки сразу и еще двух россыпью ( "дринками"), начал прекрасно понимать русские анекдоты и страшно удивлялся, зачем его вызывали - "Вы же все это знаете лучше меня!"