Цитата: Alex_new от 23.04.2022 06:43:18Есть такое понятие уроки Истории. И они говорят, что многое повторяется.
И у ас есть урок, что перед агрессией идет обесчеловечие. То есть раз идет обесчеловечие нас , это говорит о том, что это не слова , а подготовка к действиям....
Что в условиях ответственного ВПР РФ должно привести к мерам по недопущении такого. Как например показал пример с украинскими нациками. Готовились.....и реально....
По этому такие слова о необходимости бомбить РФ вроде как восприниматься очень серьёзно (как и делают США) и требовать как уголовного наказания таких любителей слова или самим их наказывать , понимая, что по другому просто нельзя...
Или как? будем не замечать и выращивать фашизм?
По моим наблюдениям это обесчеловечивание никуда и никогда не уходило, только немного притухло в 90-е и примерно после 2007 понеслось вновь - в западных фильмах и сериалах русских показывают практически последними ублюдками, которых и убить не то что бы не жалко, а нужно. И это система.
Всем друзьям и знакомым, когда говорилось о западной культуре и политике - я обращал на это внимание.
И историческая ремарка: очень юным я смотрел американский Ред Алерт, и ещё тогда у меня было больше вопросов чем ответов:
1. Откуда такая ненависть к русским, с которыми американцы никогда напрямую не воевали.
2. Рисуя в фильме русскую оккупацию - уж не по себе ли судили американцы и не стоит ли именно от них ожидать такого.
3. Почему - даже мы русские - претерпев от Германии в миллион, в 10-ки миллионов раз больше зла, чем американцы от нас - в своих фильмах практически никогда не изображали немцев последними тварями, а скорее жестоким, опасным и сильным врагом?
Может потому что мы на самом деле своими силами ПОБЕДИЛИ этого врага, и герои у нас были и есть настоящие, а не из комиксов.