Цитата: DanilYch
Да для меня вообщем то тоже. Не понимаю только как это связано и в чем друг другу противоречит. И причем тут оккупанты, а мы кем тогда были? Братская помощь? Как не назовите, а суть не поменяется. Мне на афганский народ насрать, у меня в своей стране проблем до жопы.
да там и там армия - стреляют, бомбят...
но разница пожалуй в том что мы помогали дружественному комунистическому режиму - вкладывали деньги в афган, инфраструктура, школы больницы...
а США приехало громить террористов...
Но суть не в этом - суть в том кто не воюет на чужой территории получает войну на своей. Россия слишком богатая страна чтобы ее оставили в покое.
Цитата: DanilYchЯ это все к чему, собственно, сказал боевых "двух лейтенантов и полковника" из-за значков снимать это просто бред. Ну нравится людям история, знаете сколько народу собирает модельки всяких танков второй мировой и т.п.? В США в армию пидарасов набирают, в Чехии за значки на технике выгоняют боевых офицеров. Хотя на пиндосов в принципе насрать, а вот чехов жалко, славяне все таки.
Ну у меня все предки через войну прошли - половина там осталась, дядю например расстреляли за побег из концлагеря. Вот как мне относиться к людям которые "подражают" людям которые убивали моих родствеников? (тем более к славянам)