Цитата: wow от 27.04.2022 18:51:47А почему на укре не применяют? Не хотят светить до времени?
Конечно, не хотят светить.
Это раз.
А два состоит в том, что угроза применения нового оружия не менее действенный инструмент борьбы, чем само применение нового оружия.
А не верить нам ни у кого ныне резона нет.
Поэтому пока работаем на уровне угрозы применения нового оружия.
Посмеялись над "Путинскими мультиками" в начале 2018 года, и вот уже в начале 2022 года, всего через четыре года получили совершенно неожиданное запредельно массовое применение этих якобы мультиков.
И Циркон и Сармат пошли в дело тоже, Посейдоны и Альбатросы на финишной прямой.
Помните ещё о чем шла речь?
Ведь Путин слов на ветер не бросает ...
А речь шла об оружии "на новых физических принципах" ...
Видимо, подошло время и этого оружия.
Так что ждём его применения.
Как вариант, возможно его применение по центрам принятия решения в Киеве, что будет рубежом нового этапа СВО.
Если вместо административных зданий в Киеве всего от десятка ракет с новыми типами боеголовок останутся лишь развалины на уровне их оснований, и это будет не ядерный удар, а новый невиданный тип боеприпасов, то думаю запад, простите, сразу и обосрётся.
Есть только опасность, что новый тип оружия понизит порог применения ядерного оружия, но я думаю, что всё просчитано, и враг не сможет обосновать использование ядерного оружия в ответ на просто новые неядерные сверхмощные боеголовки.