Цитата: megri от 28.04.2022 15:53:18Финальный вопрос, от ошалевшего от бреда, обозревателя, у него видимо с математикой получше, чем у оратора .. И он понимает, что и те запасы, что есть - к зиме оскудеют..
Вся Европа, и поляки в первую очередь, в погоне за сегодняшними бодрыми отчётами должны помнить -
- Кубы по осени считают
Отчёт похоже Петросян писал..
Не оскудеют. написано же, что у польши есть терминалы для получения газа из америки. другое дел по каким ценам будут поляки покупать этот газ.
Поэтому они и кричат что нельзя брать газ за рубли. Это как в анекдоте.
В самолете летит компания: заяц, ворона, лиса, медведь, слон. Скукотища.
Заяц смотрит на ворону, а она расковыривает клювом фюзеляж.
— Ворона, ты что делаешь?
— Выебываюсь!
— А можно и я повыебываюсь, а то скучно.
— Да, давай, вот бери, откручивай эти гайки. Лиса приметила, что народ чем–то
занят.
— Ребята, вы что делаете?
— Выебываемся!.
— А можно и я тоже?
— Давай! Бери, эти штуковины выламывай. Мишка подошел.
— Народ вы чем так увлеченно заняты?
— Выебываемся!
— И я хочу, совсем уже от скуки извелся.
— Пожалуйста, бери, гни эти переборки. Совсем народ повеселел. Тут и слоник
подошел, привлеченный шумом. И ему дело нашли — подпрыгивай, говорят. Всем
весело! В конце концов от такого веселья самолет разваливается на куски, все
вываливаются, падают и орут вороне.
— Что же ты дура наделала! А ворона крылья расправила и, пролетающим мимо
отвечает.
— А ЧЕ Ж ВЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬ, РАЗ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?!?
Польша может позволить себе выебываться. у нее есть газовый терминал и угольные шахты. И она призывает так же выебываться другие страны , у которых всего этого нет.
А может ли позволить себе выебываться германия? нет не может. Но польша требует от германии так же выебываться как это делает польша. В конце концов в германии случится сильнейший кризис, И поляки рассчитывают что все производство германии после кризиса будет принадлежать американцам и полякам. Поэтому то они и машут шашкой и призывают совсем не покупать у россии газ, а также чтобы германия передала все оружие что у нее есть украине. Сама то польша никому ничего не отдает. и уже облизуются на германские заводы и территории. Как там у германии с армией? А с экономикой без газа, электороэнегии и угля? А отдала ли германия польше все репорации за 2 мировую войну?
А если польша в разгар кризиса (спровоцированного самой польшей) вспомнит об этих репарациях? и пойдет забирать причитающееся ей репарации силой? сможет ли ослабленная германия отбиться от польши?