Цитата: KB от 29.04.2022 19:49:29Что будет "потом" никого не должно колыхать.
Как никого не колыхало то, что "Минск-2" подписывал тогдашний Порошенко, раз подпись легитимного поставлена, все домыслы и перепевки - нахер с пляжа.
Вам шашечки или ехать?
Если Вам нужна бумажка, то это одно. Вы же писали о капитуляцции как ПРЕКРАЩЕНИИ боевых действий и сдаче укров. На что им приказ кто-то там, некий их Верховный, отдаст.
Я Вам написал, что приказ этого Верховного пошлют лесом, а его самого объявят зрадником и порежут на ремни, если дотянутся.
На что Вы мне теперь пишете что это мол будет потом, после того как подпишет.
Вот потому и начал я этот подтред с вопроса (не Вам, емнип) что такое капитуляция в современной Укре при том раскладе у болонок под половичком при укроотделе Вашобкома.
Нет там никакого Верховного, который подпишет капитуляцию, отдаст приказ сложить оружие и приказ которого исполнят сколь - нибудь массово и системно.
И это, кстати, не так и плохо, более того хорошо, с точки зрения наших интересов и целей на этом ТВД и, в целом на этой территории.
Но вот рассчитывать на некий молниеносный конец после подписания некоей бумажке не надо. Бумажка подобная может и будет подписана, как некий промежуточный тактического толка результат и ИНСТРУМЕНТ, но это будет не конец даже СВО в свете объявленных и озвученных ее целей, а некий переход на другой этап ее развития, с применением несколько иного инструментария для достижения наших целей на окраинском ТВД.