Цитата: Explorer-2000 от 29.04.2022 18:56:16Это совершенно не верно, в Афганистане их не поддерживало население, пребыванеи там просто потеряло смысл (его и с самого начала не было) на Украине принципиально другая ситуация, население их поддерживает (за пределами Донбасса) и это население ещё само готово воевать, на Украине это как раз Россия как американцы в Афганистане, за пределами Донбасса абсолютно враждебное население, не случайно пришлось уйти от Киева. Мобилизайионный потенциал Украины достаточен, чтобы выстовить достаточно людских ресурсов для длительной войны, технику им дадут.
Балдею я от эльфизма нашей либерестни и западных хомячков
Ведь какая искренняя вера в град на холме и его непогрешимость.
Вы ошибаетесь в изначальных предпосылках, соответственно и делаете неправильные выводы.
Цель гегемона не победа хохлов, в её победу продолжают верить только члены секты Арестовича.
Цель в ослаблении России и нанесении ей экономического поражения.
Чуете разницу?
Отсюда и заверения в помощи и подачки оружия, конфликт необходимо затянуть.
Количеством поставляемого оружия этого сделать невозможно, а лозунгом "америга з нами"
может и получиться. Вернее, пока получается. Бабуинов хоть и становится меньше, в некоторых
даже начинают прорезаться ростки сознания, но еще воюют.
Ну и просто вооружив людей, армию не получите. Получите кучу вооруженных аборигенов,
которых настоящая армия раскатает на раз два. Что сейчас и происходит.
А разница во вновь прибывшими подкреплениями на фронт будет заключаться по времени сдачи в плен.
Не удивлюсь, что может настать момент как из анекдота:
- Сынок, куды тебе писать?
- Мамо, пишите сразу в полон.
Так что, если желаете затянуть войну, а вы точно этого желаете, так как вы вражина открытая и этого не стесняетесь,
дам вам совет, прилетайте в хохляндию, записывайтесь в армию замполитом и поднимайте им боевой дух, заодно сами
посмотрите и нам потом расскажите, как эффективны джавелины против огневого вала.
Иначе никак, я так думаю....