Цитата: GD от 05.05.2022 09:32:38
ЦитатаДжей Ди Вэнс: «Я должен быть честным с вами: Мне всё равно, что будет с Украиной»! - На праймериз в Огайо победил кандидат в Сенат от Республиканской партии - ветеран иракской войны, публицист, писатель, венчурный инвестор Джей Ди Вэнс заявлявший, что США пора прекратить накачивать Украину оружием.
Джей Ди Ванс выступает резко против участия США в украинском кризисе. Он требует от Байдена заниматься насущными проблемами Америки, а не спускать миллиарды долларов на «неудачливую» украинскую армию.
...
Вот так. Достаточно озвучить публично мысль, выделенную в сообщении жирным шрифтом - и ты победил на праймериз.
Если долго бить пиндосов по жопе кошельку - они начинают шевелить мозгами...
Не думаю, что ему что-то светит на выборах в Сенат против демократа Тима Райана. Тот слишком сильный тяжеловес. Даже Пелоси пытался с поста лидера демократов в Палате Представителей подвинуть.
Но он настоящий политик - скользкий. На Трампа бочки катил раньше, а потом как Трамп решил его поддержать, начал петь ему дифирамбы. Там просто из респов кандидаты так себе, либо неудачники, либо уже засидевшиеся в креслах в Огайо переростки.
Популист.