Цитата: Барристер от 09.05.2022 11:27:43На какой период вы так считаете в отношении всего населения УССР? На 2000, 2014, 2022? Если считать весь народ на территории УССР шайкой, тооткуда взялся Крым и ЛДНР...
Именно захват власти и аппарата угнетения позволяет нацистам формализовать свое присутствие и при помощи госаппарата, нацистской идеологии, ставшей на укре государственной, воспитывать детей в духе нацизма и одновременно угнетать и подавлять тех взрослых граждан, которые не согласны с нацизмом.
Нет никакой ошибки в понимании ситуации, кроме того, пропаганда не может ошибаться, пропаганда это метод доведения информации. Народ у нас один, русский, народностей много, 150 в России. Нацистов мало, и их уничтожат.
На текущий период. И не "весь народ на территории УССР" (кстати, УССР не существует уже более 30 лет, оставьте уже эти фантомные боли), а всех украинцев на территории, временно считающейся подконтрольной украинскому режиму. Даже если у этого "украинца" мама, папа и прочие известные предки- русские (евреи, татары и т.д.) и он даже державную мову не знает без словаря.
Крым, ЛДНР- это НЕ украинцы. В том же Крыму, меня году в 2010-м, вежливо предупреждали, что если назвать украинцем незнакомого человека, можно получить от него по лицу, возможно даже с ноги. В ЛДНР люди за свое право не быть украинцами сражаются уже 8 лет. Если хотите приключений- езжайте в Донецк и поговорите с местными на тему, что Донецьк це Украина, а они- украиньци. Но, боюсь, тут просто побоями может не ограничится.
Давайте, я вам напомню, что нынче, "украинец" это Бандера, Шухевич, идеи интегрального украинского национализма и все такое прочее. Отличный пример украинца в современном понимании- Зеленский.
В общем, полная аналогия с немецким народом в 30-е. Поэтому, о "братскости" стоит забыть до полного военного поражения и зачистки актива (денацификации).
Думаю, уже никого не удивляет то, что наши войска почти нигде не встречают цветами, а взрослые украинцы ожесточенно сопротивляются и неохотно сдаются в плен, а матери и бабушки (еще советской выделки) провожают своих сыновей и внуков в тероборону со слезами на глазах. И это не потому, что за спиной у каждого стоит нацист с парабеллумом.. Потому что этот нацист у них в голове. И вбивался он туда не с 2014-го, а гораздо раньше.