Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,934,901 40,738
Ограниченная тема

jinbiryukov ( Профессионал )
11 май 2022 10:38:53

Пленные в Попасной

новая дискуссия Дискуссия  344

Цитата: Телеграм-канал Репортёр Руденко VВоеннопленные, взятые в г Попасная.
Как всегда никто не хотел воевать, попали на войну случайно.

Интересный факт, но у троих близкие родственники живут в Луганске. Вот такая беспощадная украинская пропаганда. Промывает мозги так, что молодые парни готовы воевать против своих матерей.

https://t.me/RtrDonetsk/5648

Какой-то правша их обижал. У многих левый «пиратский» глаз)
Отредактировано: jinbiryukov - 11 май 2022 10:45:52
  • +2.41 / 105
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Egor63 ( Слушатель )
11 май 2022 10:45:08

К сожалению, это не пропаганда. Это четкая стандартная работа офицеров и системы. Заставит-принудит почти любого. Хотя контр пропаганда поможет.
Это не в качестве попытки "понять и простить", не подумайте. Это о том, что нужно выбивать офицерский состав. Умело работают! Выявлять и уничтожать любыми путями их.
Флуд, АУ 1 ч.
  • +1.48 / 70
  • АУ

Ajarius ( Слушатель )
11 май 2022 11:06:36

Между АУ и АС есть разница, причём большая.
Вот у меня АУ.
А у Вас – АС.
X
11 май 2022 11:34
Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
Я исправил на АС. Дельная и правильная информация. У вас руки зудят, или административное что то гложет?
  • +0.03 / 2
  • АУ

Egor63 ( Слушатель )
11 май 2022 11:11:16

Пардон. Вроде флуд ставил.
Исправил.
  • +0.04 / 2
  • АУ

alon ( Слушатель )
11 май 2022 11:17:38

Либо сам военкор 8 лет в "анабиозе', либо просто пишет для "анабиозников" которые всё живут, чуть-ли не в эпохе леонидаильича. 14ый год поставил вопрос ребром, перед Донбассом наиболее перпендикулярно: либо с нами, либо против нас. Раскол, на я русский / я выписываюсь(-ся)  из русских в украинца(-ку) - прошел внутри,  не просто родных, а внутри братьев и сестер, про мужей и жен вообще молчу и этих историй на Донбассе сотни тысяч, если не миллионы... Поэтому в упомянутом военкором факте "интересного" ровно ноль, увы, это обыденность
  • +0.93 / 36
  • АУ

Барристер ( Слушатель )
11 май 2022 12:07:24

Именно. Либо ты укроиностранец и воюешь с русскими, либо ты русский и воюешь с укроиностранцами. Такой выбор придется сделать без вариантов, если для европейца этот вопрос давно решенный, русский для европейца враг, то для жителей УССР пришло время ответить на данный вопрос. И принадлежность к русскому миру как водораздел - русский чеченец против укроиностранца...
  • +0.39 / 13
  • АУ