+500

Дискуссия   13 мая 2022, 18:48:32 1.635 1 + 2,47 / 34
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +1,218.24
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 629
Читатели: 2
ЕС принял решение о выделении ещё 500 миллионов евро на борьбу с Россией - прямой закупкой оружия для свидомых Злой
По интересной схеме - "...Для финансирования военной помощи существует так называемый Европейский мирный механизм - новый инструмент финансирования ЕС. Его также можно использовать для поддержки военных в странах-партнерах..." - на любую подлость готовы пойтиБъющийся об стену
Цитата... говорили о том, как обеспечить, чтобы Украина получила все, что ей нужно, чтобы нанести России военный удар. Эти деньги должны были быть использованы и на тяжелое оружие. Консультации продолжаются до субботы. Для поставок оружия и оборудования Украине ЕС намерен предоставить еще 500 миллионов евро, заявил представитель ЕС по внешним связям Жозеп Боррелл. В целом, таким образом, военная помощь ЕС украинским вооруженным силам увеличивается до двух миллиардов евро. В конце февраля было принято решение о первой военной помощи в размере 500 миллионов евро.

ЦитатаДеньги даже на тяжелое вооружение в последующие месяцы были выделены еще дважды на дополнительное оборудование. По данным ЕС, средства используются для защиты снаряжения, топлива и оружия для обороны. Боррелл сказал, что новая военная помощь должна дать новый импульс. Эти деньги можно было потратить на тяжелое оружие. 

Германия финансирует около четверти. По словам министра обороны Германии Кристин Ламбрехт, Германия финансирует около четверти поддержки ЕС.

Федеральный министр иностранных дел Анналена Бэрбок написала в Твиттере, что государства G7 никогда не сталкивались с более серьезной проблемой с момента окончания холодной войны: "Мы никогда не были более замкнутыми. Наши общие ценности - это наша сила".

 - Давление на российское правительство,  - министр иностранных дел Великобритании Лиз Трусс подчеркнула, что поставки оружия и дальнейшие санкции против России важны для поддержания давления на президента России Владимира Путина.

Украина требует большего темпа в поставках оружия Кулеба призвал страны G7 к большему темпу в поставках оружия.
- Когда вы сражаетесь, это бесполезно, если оружие, необходимое для этого, все еще "в пути", - сказал он после консультаций с коллегами из G7. Поэтому говорили о том, как обеспечить, чтобы Украина получила все, что ей нужно, чтобы нанести России военный удар.
      В частности, Кулеба назвал важным для Украины поставку нескольких ракетных установок и усиление украинских военно-воздушных сил. По поводу нескольких ракетных пусковых установок говорили, что Украина их получит. Но пока у вас их нет, это пробел, объяснил он. Для военно-воздушных сил пока не существует решения.
"Мы будем продолжать решать этот вопрос", - сказал он, а также Кулеба попросил Германию и другие страны G7 принять законы о конфискации активов российского государства и предоставить Украине средства для восстановления страны. "
Мы говорим о сотнях миллиардов долларов в Европе", - сказал он. Россия должна была заплатить за войну политически, экономически, но и финансово.Консультации до субботы Министры иностранных дел семи самых богатых развитых стран все еще находятся до субботы для своих консультаций в замке Вайсхаус на Балтийском море Шлезвиг-Гольштейн. Германия в настоящее время председательствует в государствах G7.К ним, кроме Германии, относятся США, Канада, Франция, Великобритания, Италия и Япония. Кроме того, в консультациях также приняли участие министры иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и Молдовы Нику Попеску.
https://www.tagessch…e-101.html


Думающий молдован зачем-то притащили... в большую семёрку.
Отредактировано: megri - 13 мая 2022 18:50:29
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +2.47 / 34
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
zZmeIOka
 

Приднестровье готовятся поджечь. Надеюсь, наши готовы.
  • +1.43 / 21