Твоим же салом, тебе же по сусалам

Дискуссия   14 мая 2022, 21:02:11 1.646 0 + 1,91 / 34
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +1,278.73
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 662
Читатели: 1
Безос отжигает Веселый ставит на место нищеброда ПОТУСа
Цитата: Основатель Amazon Джефф Безос не согласился с мнением президента Джо Байдена о том, как снизить инфляцию, предложив, чтобы его спорный твит о налогообложении богатых корпораций был расследован недавно созданным Советом по дезинформации."Повышение налогов на корпорации - это хорошо для обсуждения. Укрощение инфляции имеет решающее значение для обсуждения. Смешивать их вместе - это просто заблуждение", - заявил Безос в ответ на аргумент Байдена о том, что "самые богатые корпорации" должны "платить свою справедливую долю".
    Президент США написал, что люди должны присоединиться к его администрации в стремлении заставить "самые богатые корпорации платить свою справедливую долю", чтобы снизить уровень инфляции в пятницу. Его слова вызвали бурную реакцию.
    Совет по управлению дезинформацией был создан Министерством внутренней безопасности в прошлом месяце, что сразу же побудило республиканцев назвать его "Министерством правды".

Призывы Байдена обложить налогом богатых звучат на фоне рекордно высокого за 40 лет уровня инфляции в Соединенных Штатах, который в апреле достиг 8,3%. По словам действующего президента, мрачные максимумы инфляции и индекса потребительских цен являются результатом "повышения цен Владимиром Путиным"



ПОТУС - дезинформатор!!!  ПозорБезос отважился сказать правду
Отредактировано: megri - 14 мая 2022 21:25:19
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.91 / 34
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!