Цитата: Волжанин от 18.05.2022 12:44:52Дарю маркетинговое решение российским производителям колбасы.
Ливерная колбаса "Шольц".
Хотя ливерную колбасу в магазинах уже много лет не видел.
Может кто для собак будет брать?
Вы, наверное, её не пробовали? В деревенском детстве, после забоя кабана или бычка, всегда первым делом варили большой котел супа из ливера и сзывали соседей. В рецепте были и печень, и рубец, и почки, если их успевали проварить несколько раз. С чесночком. Было очень вкусно. Когда в Кракове попробовал фляки, то был потрясен, что их знаменитое блюдо может быть таким невкусным. Впрочем, как и польская имитация пельменей, именуемая пЕроги — в них в на редкость невкусном тесте начинкой обычно разная требуха вместо мяса.