Цитата: GD от 20.05.2022 19:44:04ЦитатаДвое сотрудников Секретной Службы из состава команды Байдена в ходе визита в Сеул отстранены и отправлены в США.
По информации СМИ, двое агентов находились в состоянии алкогольного опьянения и устроили драку с водителем такси.
...
Ну прелестно же.
Два кекса из "лички" чудо-деда на перфокартах набухались в столице чужой страны посреди дедова официального визита туда и затеяли мордобой с таксистом. (Для вящего шарма было бы здорово, ежели б таксист им навешал по щщам, но оно и так красиво.)
Нет, неладно что-то на Омериканщине, ежели доходит уже и до такого...
Это мне напоминает интервью одного из наших высоких чиновников . Вроде он губером был. И вот он рассказывал как в КГБ охранял Горбачева во время зарубежных поездок и вот где-то в поездке в США он улучил момент и сбежал в магазин , чтобы купить двухкассетный магнитофон. И до сих пор помнит как это было круто. И вот на мой взгляд это было приговором союзу.
1- даже для сотрудника КГБ, охраняющего первое лицо , какой-то магнитофон - недоступная роскошь, ради чего можно оставить пост.
2- Сам факт того, что сотрудник, охраняющий первое лицо в поездке во враждебной стране думает не о безопасности этого лица, а о том как бы чего дефицитного купить.
Вот на мой взгляд - это были уже симптомы развала.
То что его американские коллеги сейчас не думают об охране своего первого лица в зарубежной поездке , а водку жрут - те же симптомы деградации госструктур и власти. Мое имхо.