Современные ВС США и Нато
9,466,892 20,075

Uncia Uncia ( Слушатель )
13 ноя 2009 17:04:25

Тред №164595

новая дискуссия Дискуссия  135

Меня вот что увсегда удивляло - как при таком количестве гранатометов (как показано в фильмЕ) сомалийцы ВЕСЬ этот горе-конвой не пожгли нахрен?  :D Даже воспоминания чьи-то читал на аглицком - там тоже: "гранаты от РПГ летали со всех сторон..." Еще странно что в городе (!) ни нигры, ни бледнолицые ручными гранатами не пользуются... А в остальном да, весьма достойно снято.

Ну а страждущим по баталиям в нашем кино моя скромная имха - ежели часть откровенной тупни повыкидывать из "Спецназа" (сериальчик такой ОРТ снимало в начале нулевых) - то тоже вполне достойно смотрится.
  • +0.66 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BlackShark ( Эксперт )
13 ноя 2009 17:35:24

1. Угу. Странно. Но спишем на кривые руки шимпанзе и нигга-шутинг. Кстати, РКГ-3ЕМ прекрасно себя против "Хамви" и MRAPов проявляют - делов-то, метнул ее через окно или со второго этажа и вали быстрее... и в ЧР они нам подгадили тоже в свое время. Со вторых этажей "чехи" кидали.

2. Был еще неплохой сериал "Мужская работа". Но там войны нету толком. Но сляпан ничего. Там, кстати, Федя Бондарчук снимался, в кои-то веки на человека похож.
  • +1.04 / 10
  • АУ

Хан ( Слушатель )
13 ноя 2009 17:39:11

цеж голивуд  8)
они вот так воюют - http://www.youtube.c…q6-8QyoZk4

как раз одной ленты на 2 минуты непрерывного огня из пулеметаВеселый не говоря уже про другие чудеса  :D

up: во - а потом они пишут в интеренетах как они обосрались от того что блок посту подошли двое детей.
  • +0.73 / 7
  • АУ

klw ( Слушатель )
13 ноя 2009 17:42:50

меня еще одна вещь в этом фильме удивила: в Сомали к тому времени уже далеко не первый год шла гражданская война. Оружия тьма, все друг друга валят как могут.  По идее, всех идиотов методом простого естесственного отбора должно было ко времени амеров выкосить. А в фильме они так и шарятся посреди улицы толпами человек по 50 прямо под пулеметы. Сомнительно это выглядит
  • +0.62 / 7
  • АУ