Мрии Зеленского

Дискуссия   22 мая 2022, 07:11:03 1.736 15 + 4,69 / 82
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск
Специалист
Карма: +34,153.93
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 15,584
Читатели: 15
Зеленский объяснил процедуру обмена боевиков "Азовстали" в Мариуполе. Он пообещал, что в ближайшее время будут "эвакуированы" все:

"Структура сложная. Договаривались о том, что разблокировкой будут заниматься посредники – западные партнеры. Я договаривался с Турцией, со Швейцарией, с Израилем, с Францией – из-за их отношений с лидером Российской Федерации".

"Сегодня ребята получили от военного командования сигнал о том, что у них полное право выйти и сохранить свою жизнь. … На данный момент они в процессе вывоза. А дальше все зависит от того, что на себя брали ООН, Красный Крест, Российская Федерация. Они будут в безопасности и будут ожидать того или иного формата обмена".

Он также отметил, что этим процессом (вывозом и подготовкой к обмену) руководит разведка.

Видео: 
https://t.me/navideovidno/44884
Отредактировано: Eliseevna - 23 мая 2022 07:15:01
  • +4.69 / 82
КОММЕНТАРИИ (15)
 
 
Senpai
 
russia
62 года

Новый чудный мир. Самоходный дед рукопожимается с никем, говорящая марионетка договоры договаривается в параллельной реальности со сложной структурой в две дорожки. В процессе, ага.
  • +1.01 / 23
 
Нуриэль Рубини
 
22 года

И вот на фоне этого заявления вылез Слуцкий ...
  • +2.35 / 43
 
 
Danilov71
 
74 года

Он уже дал заднюю

Цитата
 

https://t.me/zhirinovskylive/2196
  • +2.92 / 45
 
 
 
Nikk1
 

Э нет. После таких высказываний как политик он спекся..чистый звездабол вообще не отвечающий за слова..
  • +2.51 / 60
 
 
 
 
_cаксаул_
 

Слуцкий применил словосочетание, ни к чему, в принципе, не обязывающее и посему весьма частое и устойчивое во властных кабинетах и коридорах. Это как знакомое многим из нас "ваш звонок очень важен для нас...". То есть применил его на автопилоте. Но тема то весьма серьёзна, а он шпарит в привычной для себя парадигме. Что говорит о том, что данный человек  рефлексирует, вместо того чтобы быстро обдумать, прежде чем варежку открыть. В отделе кадров обязаны сделать выводы и на личном деле намалевать соответствующий значок.
  • +0.87 / 18
 
 
 
k3sv
 
russia
22 года

говорит одно - через час ровно противоположное
  • +0.65 / 14
 
 
 
 
sssccc
 

Такие людишки никогда не говорят "от себя". Так прощупывают почву.
  • +0.72 / 16
 
 
 
 
adolfus
 

Шизотипическое расстройство. Проблемы во рту. Не удивлюсь, если он тайно посещает синагогу в детстве не совсем удачно либо слишком поздно была подрезана уздечка языка.
  • +0.28 / 8
 
 
zdrav
 
russia

 Панарин вчера намекнул, что слухи об обмене навозцев - это отвлечение внимания от более интересной и важной темы. Куда собственно исчезли иностранцы-советники? Вот там обмен наверняка обсуждается, но не укров и не с украми.
  • +1.13 / 25
 
 
 
gmk
 
russia
СПб.
61 год

А кого и с кем менять?
И смысл менять?
Если там "мозги" в плен взяли, то не эффективнее было бы их по стене размазать и сказать, шо так и было? Тихо, без шума и пыли, можно на опыты или на запчасти.
Меня сомнение гложет, что там кого-то ценного пленили.
Всякую иностранную шушеру может и взяли, но ей цена копейка в базарный день.
И отдавать иностранных супостатов нельзя- будут художественно врать в СМИ.
Только в грунт.
Отредактировано: gmk - 22 мая 2022 09:10:14
  • +0.42 / 14
 
 
 
BUR
 
57 лет

А вот их публично повесить после суда в Мариуполе дало бы действительно резонанс. Не сейчас, после.
И вот такая публичная казнь т.н. "цивилизованных" даст для влияния в мире 100500 раз больше, чем разные обмены. Потому что другого языка эти "цивилизованные" в принципе не понимают.
  • +1.50 / 26
 
 
 
 
МОВ
 
russia
Пермь
54 года

И объявить о казни через повешение натовских инструкторов, в том числе английского снайпера. И пусть англосаксы год упрашивают Москву о замене ВМН пожизненным.
  • +0.63 / 10
 
 
 
 
Yuri Rus
 
russia
61 год

 
Мне лично нравится тот факт, что азовцев передали ДНР и ЛНР - для поиска доказательств преступлений с последующим судом этих республик и по их законам. А эти законы не обязаны совпадать с законами РФ. У них - время военное и законы соответствующие. И смертная казнь, полагаю, вполне применяется, никакого моратория нет.
 
Вот точно так следует судить иностранных наемников и инструкторов. По законам ДНР и ЛНР. В состав РФ эти республики еще не вошли. Мариуполь, напоминаю, находится в Донецкой области, то есть теперь на территории ДНР. Имеют полное право судить кого угодно, кто совершал военные преступления на их территории. 
 
И расстрелять или повесить - тоже право имеют.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Юрок Хобот
 

Могли вывозить в числе первых,когда запахло жареным и воздушный мост ещё работал(пленных вывозили так,зачем-то).Вполне себе кое-кто покоится в сбитых вертушках на дне Азовского моря.Ну и-теория заговора в интернете прозвучала-что нацики их перед сдачей ликвидировали,уничтожив либо сделав неузнаваемыми тела Шокированный
  • -0.10 / 2
 
 
 
KB
 

А откуда такая уверенность, что они там были?
Надеюсь не из того факта, что Макрон звонил ВВ?
  • +0.00 / 0