Давосское горе

Дискуссия   22 мая 2022, 15:51:11 1.535 0 + 5,19 / 93
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,233.79
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,215
Читатели: 1
ЦитатаВечеринки с водкой и икрой, которые обычно устраивают в швейцарских Альпах российские олигархи, не состоятся.
       Богатые и влиятельные люди, стекающиеся в Давос в этом году, на этот раз не будут вынуждены терпеть ледяной зимний ветер, но его заменит, неприязнь к России, чьи олигархи устроили несколько самых известных блестящих вечеринок на Всемирном экономическом форуме, и это будет ощутимым.
Первая за два года очная встреча ВЭФ в швейцарских Альпах начинается в воскресенье после перерывов, связанных с Covid. Даже этот сбор был отложен по сравнению с обычным графиком конца января, что означает, что снег на этот раз ограничивается вершинами.

Форум отличается и в других отношениях. Над панелями, речами и вечерними вечерами висит реальность войны, бушующей в сотнях миль к востоку. 
В целом, вероятно, будет более сдержанный тон, поскольку ВЭФ посетит группа украинских чиновников, стремящихся привлечь внимание мировой общественности к их бедственному положению в связи с войной, которая длится третий месяц. С основным докладом (в режиме видеоконференции) выступит Зеленский.

Это будет первый ВЭФ в Швейцарии со времен падения коммунизма без участия хоть одного российского чиновника или бизнесмена. Российские компании были объявлены стратегическими партнерами, группой международных компаний, которые играют заметную роль в календаре мероприятий, стоимость которых составляет 600 000 швейцарских франков (615 000 долларов США) в год. "Русский дом", известный своей охлажденной водкой, даже не будет открыт.
https://www.bloomber…e-at-davos

Веселый ни выпить теперь, ни закусить.. на халяву.. да ещё десант свидомых, которого уже боятся.. Репутация попрошаек, хамов и театральных истеричек - делает своё дело
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +5.19 / 93
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!