megri ( Слушатель ) | |
22 май 2022 17:22:50 |
ЦитатаСогласно сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах, мэр Энергодара, Шевчик в настоящее время находится в реанимации после нападения.
".. У нас есть точное подтверждение того, что во время взрыва Шевчик и его телохранители получили ранения..."
DeC ( Профессионал ) | |
23 май 2022 01:26:21 |
Цитата: megri от 22.05.2022 17:22:50
User78 ( Практикант ) | |
26 май 2022 16:55:18 |
Цитата: DeC от 23.05.2022 01:26:21
ЦитатаГлава Энергодара после покушения заявил о планах вернуться к работе через несколько недель
26.05.2022
Глава города Энергодара в Запорожской области Андрей Шевчик после совершённого на него покушения заявил о планах вернуться к выполнению обязанностей через несколько недель. Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия 24».
«Я бы уже поехал, но врачи не отпустят. Думаю, что недели через три, при нормальном стечении обстоятельств приступлю снова к выполнению своих обязанностей», — приводит его слова РИА Новости.
Глава Энергодара уточнил, что сейчас он себя чувствует гораздо лучше, чем в течение первых дней с момента покушения.
"У меня ожоги головы, лица, других частей тела. Врачи делают все, что требуется. У меня также сломана ключица, операции на нее еще не было, потому что у меня ожог на плече. Пройдет ожог - будет еще операция на ключице. А так все хорошо. Все медикаменты есть. Медики просто превосходные, большое им спасибо", - отметил Шевчик.
Ранее стало известно, что мэр Энергодара и двое его охранников были ранены в результате взрыва самодельного взрывного устройства, заложенного в подъезде дома градоначальника.
DeC ( Профессионал ) | |
26 май 2022 17:32:14 |
Цитата: DeC от 23.05.2022 01:26:21