Пазлы плана гибридной войны против России.
новая дискуссия
Дискуссия
460
- 08.2020. Начало операции "Отравление Навального", ознаменовало начало гибридной войны проти России. Я заметил тогда. что лидеры Запада, впервые, прямо высказались негативно в отношении нашего ВПР. Чего стоит придание статуса "гость канцлера" человеку, который открыто призывает к свержению действующей власти. С этого момента стало понятно, что маски сброшены.
- 08.2020. Акции протеста в Беларуси в связи с объявлением официальных итогов президентских выборов. Этой операцией, запад пытается с кишками оторвать от нас союзника- РБ.
08.2021, ВС США были выведены из Афганистана с оставлением военной техники в следствии, якобы, позорного, спешного бегства. Думаю, это было спланированной операцией с попыткой поджога "подбрюшья" России. Госрезервы Талибов заморозили с одновременным оставлении им военной техники на миллионы долларов, для того что бы они пошли на Таджикистан в поисках решения своей пролемы.
- 01.2022. Протесты в Казахстане начались после резкого искусственного повышения цен на сжиженный газ. Операция запада по перевороту в этом азиатском соседе преследовала цели аналогичные майдану в Украине в 2014, со всеми вытекающими.. После переворота в Казахстане, загорелись бы Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан.
- 02.-03.2022. военная атака Украины на Донбасс и Крым. В связи с прогнозируемой ответкой России, "адские санкции" ввели бы против нас такие же как и сейчас, для экономического блицкрига и подрыва экономико- политической ситуации в стране с целью создания благоприятной почвы для свержения ВПР РФ. Вероятность такого исхода дел, была положительная в случае реализации вышеперечисленных планов.
Теперь, по прошествии времени, посмотрите как реагировала Россия, как мы купировали угрозы, отсекая головы у гидры.
В этой связи, подача в мае заявки, на вступление в НАТО Финляндии и Швеции, выглядит не как спонтанная реакция, а заранее спланированная акция. Путин, это предвидел, поэтому спокоен.
На мой взгляд мы видим серию заранее спланированных операций запада по ослаблению экономики страны, "раздергиванию" ВС, поджиганию уязвимых мест по границам России, попытки экономического блицкрига.
Но, в связи с провалом перечисленных операций, вступление нейтралов в НАТО, в текущем моменте, выглядит как о оторванным от действительности, что подтверждает теорию о цепочке заранее спланированных действиях запада, которые должны быть реализованы в не зависимости от результата предыдущих.
Откуда и от кого дальше ждать удара? На мой взгляд, с востока нам еще не прилетало, поэтому стоит ждать движа от Японии.
Отредактировано: freedom1218! - 22 май 2022 23:24:18