Цитата: shmegelsky от 24.05.2022 17:48:26То есть этот недоумок реально считает, что ядерная война если и начнётся, то из-за "оч плохого выбора слов"тм. А не "оч плохого выбора дел".
Но особенно доставляет, что происходящее на Донбассе все восемь лет, в том числе весь свой перезиденстский срок, рыжий не просто рассматривает, как хорошие карты для игры с Россией. И что её можно было проводить бесконечно. То есть продолжать терроризировать Донбасс и нагло уклоняться от выполнения обязательств по преодолению кризиса. Но и явно гордится этим.
А так, да, "а вот и трамп"тм
Здесь не соглашусь. Трамп рассматривал Украину как нечто неважное, да еще лично ему мерзопакостное.
Но эффект был тот же: Трамп импровизатор, а не организатор: поэтому для того чтобы что-то делать с Украиной руки у него не дошли, и все шло именно по программе глобалистов-Обамы. Куда хуже что у него о защите своего кресла он тоже не побеспокоился.
Недоумком я бы его не назвал, но способностей вести дела планомерно и – если сам не может – то находить правильных людей, он точно не имеет. И почему-то ему кажется что достаточно просто сказать и все будет сделано.. сказал что Украина не важна и проблемы решились? сказал что выборы у него у него сопрут, и проблема решилась? – ну да, решилась, украли.
Кстати, последняя иллюстрация:
Совершенно правильная идея: создать свою социальную сеть.
А результат: после более года обещаний и рекламы, перезапустили ее наконец. У кого-то получается сделать логин, у кого-то нет. Например, лично у меня: на 10 попыток зарегистрироваться, 9 приводили к сообщению что такое имя уже есть (ага, я же и чисто случайные имена тоже пробывал!--и смеси букв и цифр). Ну а остальные 10% давали сообщение что не может сервер зарегистрировать.... И проблема не только у меня....
Ну, блин, не понимаю.. Взрослый человек, с деньгами, не может программиста нормального найти?
Ладно, дайте ему еще лет двадцать, может повзраслеет.