Свиной грипп на Украине
111,070 339

Kronus ( Слушатель )
14 ноя 2009 01:29:42

Тред №164714

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: Дж.Буш-мл.
Медицина у нас государственная, поэтому в наличии больных она не нуждается.
Не обращайтесь к врачам, сделайте одолжение ...

Лично я с врачами пытаюсь не связываться, ибо единственное в чем они могут помочь, так это перейти в мир иной.
Если мне предложат привиться от гриппа, то я любезно откажусь.
Настораживает другое. Прививки от разной надуманной или неизвестной "фигни" становятся обязательными и их навязывают неселению против его воли.

Проблема даже не столько в прививках, сколько во взаимоотношениях народа с правительством. Я согласен, что прививаться нужно, но есть одно но....
Вот я живу в Украине. Я точно знаю, что закупая вакцину, правительство будет думать не о том, чтобы преобрести наиболее качественный и проверенный продукт, а о том, как бы купить подешевле, а откатов получить побольше. А на людей, государству в котором я живу нас..ть! Это самый настоящий геноцид! Всё у нас в стране делается через задницу и вакцинация исключением не станет.

"...В недавние 60-ые годы было доказано влияние АКДС на повышение восприимчивости детского организма к гриппу и прочим респираторным заболеваниям. На протяжении 2-ух месяцев среди привитых зарегистрировано в два раза большее количество заболеваний, чем среди детей, которые предварительно не получали вакцин. Клинический диагноз - грипп, катар верхних дыхательных путей, респираторная инфекция, катаральная ангина. Результаны наблюденияй дали основание полагать, что после прививок БЦЖ или АКДС повышается чувствительность не только к гриппу, но и к другим инфекциям. Медицинская общественность США обращает внимание на опасность неврологических поражений в результате прививок против коклюша и краснухи и применения тройной вакцины (против дифтерии, коклюша и столбняка АКДС). Хотя раньше большинство врачей отвергало эту опасность, сейчас специалисты признают её. В медицинской литературе насчитывается более 1000 клинических поражений вследствие вакцинации против коклюша. Вакцина против коклюша содержит высокий уровень коклюшного токсина и эндотоксина. Уровни эндотоксина в ней в 672,5 раза выше, чем в экспериментальной вакцине, которую вводили добровольцам при испытании. То же относится к тройной вакцине - известен 141 случай поражения этой вакциной, включая 12 - с летальным исходом.
Комитет по биоэтике РАН располагает огромным количеством писем родителей, дети которых попали в неврологические клиники после предварительных угроз, а затем и проведения вакцинации. К сожалению, ещё многие молодые родители, обезоруженные властным, приказным тоном медработников, принимают эту «помощь» безоговорочно, как нечто совершенно необходимое для их ребёнка, чиня насилие над собственными детьми вместе с участковыми и школьными вакцинаторами и прочей «здравоохранкой»..."
http://www.mamashka.…w/593/312/

"...Между тем даже теоретическая целесообразность вакцинации вызывает серьезные сомнения. Два года назад авторитетный американский научный журнал The Cochrane Collaboration опубликовал несколько статей, написанных учеными по итогам исследований эффективности прививок против гриппа в разных странах. Кстати, проанализированы были и 17 российских работ. В результате обобщения информации специалисты пришли к выводу, что реальные инъекции антигриппозной вакцины не более эффективны, чем инъекции плацебо. Опыты были проведены с участием детей в возрасте от 6 до 23 месяцев и взрослых. Под наблюдением находилось в общей сложности 320 тысяч человек. По данным издания, риск заболеть гриппом после прививки снижается всего на 6%, а число дней нетрудоспособности сокращается в среднем менее чем на один. Таким образом, работодателю не удается избежать сезонных издержек в период эпидемии. В публикациях The Cochrane Collaboration однозначно утверждается, что никаких разговоров о высокой эффективности вакцинации против гриппа вестись не может. Не менее серьезное западное медицинское издание Vaccine чуть позже пришло к аналогичным выводам, проанализировав исследования, проведенные в отдельно взятой канадской провинции Онтарио.

По данным аналитической компании Datamonitor, объем мирового рынка противогриппозных вакцин уже в 2004 году составил 1,3 миллиардов долларов. Рынок стабильно растет, и, по прогнозам, к 2010 году его объем будет равен 3,7 миллиардам. При этом до 90% вакцин производились и производятся по государственным заказам. Это позволяет минимизировать рыночные издержки. Получается, что в антигриппозной иммунизации больше всего заинтересованы не те, кому делают прививки, а фармацевтические компании, которые вкладывают деньги в производство вакцин..."
http://schelkovo-cit…php?t=1270
  • +0.20 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!