Да что это с пшеками??? Треш какой-то

Дискуссия   24 мая 2022, 21:54:18 2.430 9 + 3,41 / 61
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,347.48
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1
ЦитатаПрезидент Дуда  обвиняет Германию в том, что она задолжала Польше танки.

Ещё и Шольца обозвал, как гей гея какого-то пассивного - "мягкотелый, слабый, вялый, ломкий.."Позорэпитеты на загляденье..
ЦитатаВ кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе президент Польши Анджей Дуда использует сцену мировой общественности для нападения на правительство Германии. Речь идет о поставках танков, которые Германия поставила Польше в перспективе - в качестве компенсации за танки, которые Польша передала Украине.
"Мы были бы очень признательны, если бы наши немецкие союзники поддержали нас танками - в качестве компенсации за танки, которые мы поставили Украине", - сказал Дуда. "У нас было такое обещание. Мы слышим, что немцы не хотят выполнять это обещание, это для нас большое разочарование. "Обмен кольцами, сорванный по представлению Польши, является лишь примером критики польскими ведущими политиками курса федерального правительства на Украину. Уже вскоре после начала войны именно премьер-министр Моравецкий выразил ужас по поводу доставки Германией 5000 шлемов Украине. "5000 шлемов? Это, должно быть, шутка", - вырвалось у него тогда.

     Германия долгое время была образцом для либеральной, ориентированной на западноевропейскую часть Польши, Германия долгое время была большим образцом для подражания. Экономически и - в зависимости от точки зрения - социально более развитый сосед. Но даже эта часть общества критически относится к нынешней роли Германии, говорит Петр Бурас, глава Варшавского офиса Мозгового центра Европейского совета по международным отношениям."Нерешительность Германии в вопросах поставок оружия Украине нанесла ущерб имиджу Германии в Польше", - говорит Бурас. "Поляки на самом деле довольно разочарованы банком, а также удивлены тем, что Германия здесь не на высоте времени. Можно было бы ожидать, что Германия возьмет на себя инициативу в условиях масштабного кризиса, который мы переживаем сегодня, а не отстанет от событий и других союзников. Я думаю, что это то впечатление, которое вы производите в Польше".

      "У немцев есть кое-что на Кербгольце".  Даже лидер оппозиции Дональд Туск, который свободно говорит по-немецки и на самом деле является большим другом Федеративной Республики, в эти дни находит критические слова: "Я не хвалю немцев, потому что у них есть кое-что на Кербгольце, и они несут ответственность за нынешнюю ситуацию в регионе". Германия. надо решительно поддержать Украину, сказал Туск, если верить тому, что немцы извлекли правильные уроки из собственной истории.Для политолога Бураса это явный признак Германии: "Если критика Германии исходит от таких политиков, как Туск, то вы также должны относиться к ней серьезно. Германия Германия сильная Германия, которой в соседней Польше в настоящее время многие скучают ". Эта критика проистекает из предположения, что нам нужна сильная Германия ". сильная Германия, которой в настоящее время не хватает многим ".
https://www.tagessch…g-101.html
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +3.41 / 61
КОММЕНТАРИИ (9)
 
 
User78
 
russia
Москва

Это называется хохлизм, пшеки и хохлы очень похожи на самом деле. "Свинья за стол и ноги на стол", "плюют в колодец из которого напиться придется", "дай ему палец, он и всю руку откусит", "кусают за кормящую руку" - это всё про них. Что Мельник, что Дуда ведут себя по-хамски и вытирают о немцев ноги только из-за того, что немцы вляпались в хохлятско-польское дерьмо по уши и теперь не могут послать восточных цеевропейцев в шароварах куда подальше.  То ли ещё будет, скоро ливерную колбасу Шольца будут на разных международных саммитах называть курвой, а он будет проглатывать и делать вид, что ничего не заметил. Незнающий

Интересно, простые немцы не чувствуют унижения, что с их лидером и их страной обходятся как с туалетной бумажкой даже всякие никчёмные поляки и хохлы? Думающий
Отредактировано: User78 - 25 мая 2022 02:15:01
  • +2.36 / 67
 
 
Поверонов
 

А у них общий хозяин ( США ) и сейчас Польша у хозяина любимая наложница - другим приходится лишь утираться
  • +0.19 / 7
 
 
 
  • Удалено
  • +0.09 / 3
 
 
 
someone312002
 
estonia
Таллин
49 лет

Что-то подобное я уже где-то читал...
и, уж больно хорошо это укладывается "в главную линию партии":
Цитата
 
(с) "Перечитывая Авантюриста, 2010"

Чем больше хаоса, тем оно лучше для СШП.
Как-то так.

АУнаУМ
  • +0.04 / 1
 
 
Byblos
 

Это называется безнаказанность и вседозволенность.
  • +0.93 / 24
 
 
nesterova
 

Небось привыкли уже.Улыбающийся Но раньше их лидеров гнобили американцы, а теперь, похоже, все кому не лень.
  • +0.71 / 16
 
 
leonardych
 
russia
Москва
50 лет

Потому что у них за спиной стоят США и они считают что им всё можно. И знают что Германию тоже США контролируют. Один на один с Германией они бы молчали.
  • +0.53 / 9
 
pps
 
russia

Ну тут кто его знает, мож немцы одумались и все это ХПШ (хитрый план Шольца). Когда будет очередной раздел Польши переданные танки могут мешать.
Отредактировано: pps - 24 мая 2022 22:57:20
  • +0.24 / 10
 
Олег_лис
 

Пшеки мечтают о четвёртом рейхе? 🤔
Как же они всё порасчехлялись, всё настоящее нутро полезло явно. Даже ради этого нужно было начинать СВО.
  • +0.65 / 20