Цитата: Салон62 от 25.05.2022 19:43:24Нахрен это дерьмо туда тащить? Для них надо организовывать доставку специфических боеприпасов, которые ни к чему другому не подходят. Похоже наши решили освободить хранилища, от ненужного хлама.
Т-62М не дерьмо, танк не новый но все еще танк а не какой то там Т-26. А танки дорогие. Для обороны против всяких Т-64, БМП и БТР хватит, если хорошо оборудовать позицию то и брони хватит против многого.
Организация логистики может усложнится, но не сильно. Если скажем во всем батальоне или даже на целом направлении, например харьковском, будет только 115мм, то все будет более менее с логистикой.
Зачем его туда тащить а не Т-72/80 с хранения?
Дам мою теорию.
Каждое подразделение обучается на определенной технике и для подразделения на хранении дополнительно будет комплект техники для быстрого востановления потерь, для бригады на Т-72б3 на хранении есть Т-72б3 итд....
Что какая-либо бригада пересаживается на Т-62 потому что на хранении больше нету например Т-72Б3 можно исключить.
Территориальная оборона ВС РФ, в которой Т-62 присутствуют, является подразделением резерва. Танкисты там в свое время обучались на Т-62, их мобилизовали и достали им Т-62 с которыми они знакомы.
Таким образом я думаю, что на ТВД вводятся новые подразделения, именно ТрО на Т-62 и их пожалуй придадут обороняющимся для усиления.
Призыв резервистов на ТВД является частичной мобилизации, насколько я знаком с определением слова.....
Это кстати не означает автоматически, что другие подразделения все выбиты и танков нет, но это означает, что командование по каким-то причинам хочет освободить дополнительные танки для разных задач и что это не предвиделось до 24.2.
Меня в диване кстати за это мнение заминусовали, обозваля хохлом, местны особисты там тоже подключились и от модератора я еще и предупреждение прихватил....
Такие дела....
Отредактировано: Диамант - 25 мая 2022 20:33:22