Эх, если бы не русские

Дискуссия   26 мая 2022, 22:37:32 1.685 1 + 1,64 / 27
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +2,354.54
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,289
Читатели: 1
Уже бы были в шоколаде.. Незнающий
ЦитатаЖесткие планы экс-главы МИ-6 по Брекситу были взломаны и обнародованы русскими
Электронные письма описывают стратегию сэра Ричарда Дирлава и других в 2018 году по обеспечению выхода Великобритании из ЕС на условиях ВТО
    Сэр Ричард Дирлав должен был войти в консультативный совет группы "Операция Санрайз" в соответствии с краткосрочным планом. 
    Считается, что группа российских хакеров стоит за обнародованием кеша электронных писем, полученных от бывшего директора MI6 и других сторонников Brexit, недовольных неспособностью Терезы Мэй договориться о "чистом" соглашении о выходе из ЕС.
  Google заявила, что “неуклюжая кампания” несет в себе признаки российской группы, которую она назвала Coldriver, и хакеры опубликовали переписку под заголовком “Очень английское сотрудничество”, утверждая, что она раскрыла существование теневой группы заговорщиков, выступающих за Brexit. Это привело к затягиванию процесса и выбору мягкого варианта, который теперь вредит Британии.
https://www.theguard…d-russians

Тереза конечно подвела, но если бы не хакеры, она бы не струсила.. Улыбающийся
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.64 / 27
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Сергей В.
 
russia
СПб

Терезу хакнули, Борька запил, бензин взлетел, кот Скрипалей заплатил новичкам жизнью – ну как тут с горя не заняться Украинушкой?
  • +0.61 / 14