Большой передел мира
265,835,678 520,972

DeC ( Профессионал )
27 май 2022 15:02:41

Мишустин

новая дискуссия Дискуссия  140

«Все видят, что Россию просто обокрали», - Михаил Мишустин выступил перед участниками суперфинала конкурса "Лидеры России"

Доллар выходит из доверия инвесторов. Все видят, что Россию просто обокрали. Тогда зачем как минимум хранить деньги или государственные сбережения в этой валюте? И этот вопрос, я думаю, задает себе все больше и больше стран

Непонимающий
«Скажу вам, что сегодня по сим-картам мы видим, что 85% вернулись обратно», - Мишустин об IT-специалистах, уехавших из России в последнее время

ШокированныйКрутой

«Нам силу дает наша верность Отчизне», - Мишустин процитировал строчку из Гимна России в ответ на вопрос, как ему удается воодушевлять Правительство на круглосуточную работу

Сила доверия, которую нам оказал президент и народ, она дает возможность работать 24/7. Мы привыкли с пандемийного времени работать в инерционном режиме. Но я задумался: надо чуть больше поддерживать коллектив. Я обязательно это сделаю. Потому что порой надо просто позвонить, сказать «Держись, надо». Но поверьте: на членов Правительства можно положиться. Я горжусь ими

Крутой
  • +2.62 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Понззо ( Слушатель )
27 май 2022 17:12:56

Начинать надо всегда с себя.  
Заморожены не только в долларах но и в евро, однако мы и сейчас продолжаем принимать эту валюту.   Не дружественные страны покупают у нас газ за евро с конвертацией в рубли в российском банке, а другие страны как покупают - по старому, а другой товар, нефть например и всё остальное тоже, как?  За доллары и евро?  На каких счетах хранится это всё с дружественными и не дружественными странами или опять до заморозки, а потом снова " Мы не ожидали, что они заморозят".  
 Почему кредиты раньше мы давали в долларах, а не в рублях своим союзникам, белорусам например, они зачастую под наши товары их брали.  Могли бы уже тогда потихоньку расширять рублёвую зону.
  • +0.17 / 23
  • АУ

adolfus ( Практикант )
27 май 2022 23:44:49

Предлагали, но Лукашенко не соглашался.
  • +0.00 / 0
  • АУ