Цитата: ursus от 14.11.2009 21:10:37
Я не совсем понял суть вашего проекта.
Да просто душой отдыхаю от депрессии рунета. Я объяснял очень подробно уже на своей ветке, как раз недавно. Английский знают очень многие, но не всем приходит в голову заглянуть на амерофорумы - я тоже начал их читать совершенно случайно. Т.о., мало кто представляет - какое это удовольствие
Цитата: ursus от 14.11.2009 21:10:37Хотя выдёргивал из него особо зло**учие приколы их жизни пиндосов для экспресс-дезинфекции кой-чего.
Вам очень пригодилась бы криминальная хроника из Омериги
Иногда просто оторопь берет.
Цитата: ursus от 14.11.2009 21:10:37
Ну, империя для народа, как полагается. Он её и будет строить и строит.
Прошу пардона - для какого именно народа? Вот например, у Медведя на аватаре имперский флаг. Хорошо, берем энциклопедию того времени и читаем: "Русские - господствующий народ Российской империи"
ссылка с амперсендом, поэтому tinyurlВы можете себе представить что-либо подобное в
современной энциклопедии?
Я, при всем богатстве воображения, извините, нет. Вот когда в современных энциклопедиях (не говоря уж о Конституции) появится что-то подобное, тогда можно будет подумать и о новой империи. А для евреев строить, пардон, никакого желания нет.
Скопирую сюда и пост из своей ветки:
Вообще, я нисколько не сомневаюсь, что в конце концов у нас в обществе возобладает здравый смысл, оптимизм, империализм, колониализм, реваншизм, милитаризм, шовинизм и джингоизм, но пока положение просто удручающее.
В принципе, процесс в нужном направлении идет, но настолько медленно, что зла не хватает. Поэтому я плюнул и сбежал из рунета в амероинтернет.
Гораздо занятнее и полезнее для здоровья читать об оккупации Америки русско-китайскими войсками под флагом ООН, чем про стопяццот тыщ крылатых ракет и прочие плоды сумеречного сознания разных Кучеренко и проч., имя им легион.
И в тех же пресловутых "Дневниках Тёрнера" (1978) мрака и ужОса ещё больше, чем в "Мародере". Правда, в "Дневниках" всё заканчивается хорошо (после атомной войны), такой типичный happy end, а чем закончилось дело у Беркема я не знаю, т.к. не смог дочитать, да еще и продолжения вроде есть
* Хотя, разумеется, в демократии нет абсолютно ничего плохого. Просто слово предельно опошлили, поэтому народ на него реагирует немного нервно. Пусть будет Демократическая Империя. В смысле, в метрополии - демократия, парламентаризм и вообще права человека, в колониях - потогонная соковыжимательная система, по типу Британской империи, например