Цитата: DeC от 28.05.2022 15:29:09CBS - пытаются подобрать правильные слова и жесты для объяснения курса рубля сегодня.
"Российский рубль молниеносно восстановился до уровней, которые в последний раз наблюдались несколько лет назад, на 30% укрепившись по отношению к доллару, несмотря на все санкции" — CBS
Заметно, что им очень непривычно рассказывать такие новости...
Опять ослабляют уже наши. Я понять не могу. Рулить курсом это как топором по дереву вырезать. Вот задались целью что-то у себя выпускать - на то вводите пошлины... давайте послабления налоговые, обеспечьте длинный кредит. Нет, давайте курс ослабим... что бы ширпотреб который мы и не планируем выпускать ... стоило как золото... Если вообще все собираетесь выпускать то логично прекратить продавать газ и нефть... и ресурсы совсем, потому что менять их не на что (ну т.е есть на что на дачи и жизнь на западе для элиты... но я так понимаю такая элитка - нам больше не нужна...). Вот такая простая житейская логика... Сколько угодно можно говорить, но явно управление курсом - дефективная логика.