Большой передел мира
269,872,533 525,164

DeC ( Профессионал )
30 май 2022 17:56:14

New York Post

новая дискуссия Дискуссия  124

Обама предупреждал о способности Байдена все испортитьжурналист издания New York Post Майкл Гудвин.

«Мы свидетели того, как промахи Байдена растут пропорционально его возрасту и статусу. Будет справедливо, но не очень утешительно вспомнить предупреждение Барака Обамы о своем бывшем вице-президенте: «Не стоит недооценивать способность Джо все испортить», – подчеркнул обозреватель.

Гудвин добавил, что путаные заявления американского лидера провоцируют мировую напряженность и грозят втягиванием США в конфликты.

Журналист выразил мнение, что попытки Белого дома оправдаться за слова президента вызывают лишь недоумение и ощущение, что у него нет реальной власти в своей администрации.

Гудвин напомнил о словах экс-главы Пентагона Роберта Гейтса, который писал в мемуарах, что Байден «ошибался почти по всем основным вопросам внешней политики и национальной безопасности» в течение последних сорока лет.

По словам обозревателя, еще одним доказательством высказываний экс-министра обороны стал неудачный и хаотичный вывод войск из Афганистана.

Joe Biden's loose lips could sink ships

Незнающий
  • +1.90 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mv2014 ( Слушатель )
30 май 2022 20:46:46

Тот случай когда перевод не тянет.  Оригинал от Обамы:
ЦитатаDon't underestimate Joe's ability to fuck things up

Насколько я знаю это единственная мудрая фраза от Обама, и ее можно даже купить:

https://www.amazon.c…B08GLWG685
Покупатели хвалят....
  • +1.61 / 20
  • АУ

BUR ( Специалист )
30 май 2022 21:50:24

Хм... мой перевод:
"Не недооценивайте способность Байдена про*бать всё".
  • +0.40 / 12
  • АУ

mv2014 ( Слушатель )
30 май 2022 21:58:35

Да, именно.
  • +0.81 / 12
  • АУ