Большой передел мира
269,839,572 525,121

DeC ( Профессионал )
01 июн 2022 00:42:56

Байден

новая дискуссия Дискуссия  154

Байден обратился к премьер-министру Новой Зеландии Ардерну за советом по части борьбы с разгулом преступлений с использованием стрелкового оружия

Подмигивающий
  • +1.05 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Gangster ( Практикант )
01 июн 2022 01:43:02

Вообще-то этот разгул преступности с использованием огнестрельного оружия известен и России также, где в лихие девяностые никаких законом не было вообще. Был как-то в гостях у моего друга-сокурсника на Урале. Хотел наладить контакты по поставкам чего из России в ФРГ или наоборот. Так вот он (мой сокурсник работал в одной фирме с одним молодым вором в законе из Грузии). Там произошёл один трагический случай. У них был хлебный магазин, который постоянно атаковывался пермскими криминалами. То есть кто-то должен быть там дежурить постоянно. Ну и у них ещё был карабин, который был зарегестрирован как охотничее оружие.

Так вот в тот вечер дежурил в магазине «вор в законе». Помню как он позвонил на квартиру, где я и ночевал: «Я убил человека, что делать?» В общем его временно посадили. Оказывается, что пермская криминальная группировка попыталась просунуть в магазин малолетку, ну а тот вор в законе не разобравшись его сразу же и грохнул из карабина. Нас всех допрашивали сотрудники милиции, которые что знали об этом деле. Потом приезжали по этому поводу даже воры в законе из Грузии, как и звонили более громкие авторитеты. Вердикт был один: «Всё понятно, но вор убил вора», а это уже не допустимо. Позже его освободили, да только вот он не умер своей смертью.
  • +0.00 / 0
  • АУ