Цитата: zZmeIOka от 03.06.2022 01:38:25Дмитрий Анатольевич вообще много чего интересного у себе в канале выкладывает. Я бы хотел поинтересоваться у уважаемых камрадов, а чем он вообще занимается? Ну, кроме постинга всяких пламенных речей в телеге и их же произнесения? Вроде как зампред СБ России, думаю, не последняя должность в Вертикали. Только вот что-то дел не видно. На scrf.gov.ru Медведев в мае упоминается трижды в качестве хедлайнера мероприятий, и трижды в апреле. Патрушев почти каждый день что-то делает, судя по новостям.
ДАМ в войска хотя бы что ли съездил, помимо красивых разговоров. А то совсем как арестович стал, балабольство одно.
Даже ВВП, когда утонула подлодка "Курск" не ездил туда, прекрасно понимая какую нервозность это создает. ВПР прекрасно понимает когда можно дергать военных, когда не надо. Обратите внимание, СВО вообще целиком и полностью отдана на откуп военным. Никаких "пятилетку за три года", "закончим к 9 мая" и прочие угары.
На мой взгляд, ВПР вообще действует крайне рационально.
По поводу ДАМ - не думаю что он сидит, и редактирует, склеивает, и выкладывает видосики в телегу. Зачем? У него есть команда. Дал команду - вот эту речь выложить, ему приготовили, показали несколько вариантов, он выбрал по душе, и это it часть команды выложила.