Арестович начинает переобуваться

Дискуссия   06 июня 2022, 22:48:56 2.413 10 + 2,01 / 90
timoffey
 
russia
Слушатель
Карма: +143.58
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 460
Читатели: 0
https://www.mk.ru/politics/202…anska.html

Люська по ходу на гражданство РФ зарабатываетУлыбающийся, скоро будет российским обозревателемВеселый

Советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину (признан в РФ иноагентом) заявил, что российские войска вскоре могут взять в блокаду Славянск.
По его словам, лиманской группировке скорее всего удастся полностью взять под контроль Святогорск. При этом от Изюма развивается наступление на Барвенково и оттуда может быть перерезана трасса на Славянск.
По словам Арестовича, концентрация сил российских военных позволит им взять Славянск в оперативное окружение в течение недели.
"Уже вплотную приближается осада Славянска", - сказал он, добавив, что украинские войска севернее Северского Донца или будут разгромлены, или успеют отойти на южный берег.

По словам Арестовича, ВС РФ скорее всего поведут наступление одновременно на трех направлениях от Изюма до Попасной. Кроме этого, по его мнению, может обостриться ситуация в Запорожской области.

Что с Люськой случилось?Веселый
Отредактировано: timoffey - 06 июня 2022 22:51:02
  • +2.01 / 90
КОММЕНТАРИИ (10)
 
 
smith
 
russia
Российская Империя

наверно готовится смазывать лыжи и ехать куда подальше в эту самую европу .. а зеля пусть остается ..
  • +0.08 / 3
 
lucent
 

Да несёт просто что ни попадя. Через неделю скажет что-нибудь вроде "они хотели, но ничего у них не вышло". Или "был риск, что возьмут в окружение Славянск, но смогли осилить только жалкий Северодонецк". Буду рад ошибаться, но, судя по динамике, до Славянска еще далеко. Тем более не понятно, как может быть окружение Славянска без окружения или взятия соседних Краматорска и Дружковки.
Отредактировано: lucent - 06 июня 2022 23:31:12
  • +0.17 / 7
 
Мерк
 
russia
Санкт-Петербург

На мой взгляд, не стоит идти на поводу у всей этой серии роликов и заявлений, в которых террористы Зеленского кричат и ноют как у них всё плохо. На фоне их реальных проблем  подобные медиа-выходки могут быть очередным поводом на тему "дайте нам больше современного нового оружия". До их провокации в Буче на Западе о поставках тяжёлого вооружения, самолётов и танков вообще боялись говорить. Проще говоря лепят "дайте нам это, это и это, а то у нас фронт разваливается и скоро побежим в сторону Польши". Соответственно, НАТО будет некуда деваться и станут поставлять всё более серьёзные вещи и в больших объёмах.
  • +0.04 / 5
 
 
corbid
 
russia
Сыктывкар

учитывая прощупывание почвы в различных около и мейнстримовских изданиях, готовится почва для слива. потому как грядет китайский "кейс", а на два фронта у США могут штаны лопнуть. уж больно активно стали проникать в ведущие издания статьи "хохлам хана, накой нам это надо". на таком фоне ессно приходится ныть, страдать и плакать. ведь реально бросят. оставят Европе их кормить и снабжать, а у этих нищебродов у самих ничего нет.
  • +0.11 / 5
 
 
lucent
 

В НАТО не идиоты внушаемые решения принимают. Они лучше украинцев представляют состояние дел. Вы путаете причину и следствие. Оружие дали не потому что хохлы Бучу придумали. Это Бучу Хохлов западные кураторы попросили придумать для того, чтобы дать оружие, а свое население этому аплодировало.

В данном случае Арестович скорее готовит мягкую посадку общественного мнения по вопросу сдачи Северодонецка и Святогорска.
Отредактировано: lucent - 07 июня 2022 00:01:46
  • +0.46 / 23
 
g1v2
 

  Он на свою репутацию работает. Если будет его вранье постоянно расходиться с реальностью , то его смотреть перестанут. Вот он и подбрасывает немного правды, чтобы его смотрели. Плюс сейчас военное рук-во с политрук-вом украины в контрах. Тч немного зрады может помочь потом снять Залужного, обвинив в поражениях.
  • +0.08 / 5
 
Влад Филоненко
 

Да ничего не случилось,  Нужно знать, что монетизация Ютуба прим 1$ за 1000 просмотров.   Видосики с Фейгиным собирают более 1 млн просмотров,  конкретно этот собрал 1,2 млн.  Были рекорды 1,9.  
Для кого война, а для кого мать родная.  Люся с Фейгиным рубят бабло пока горячо и если тупо гнать одни перемоги, то интерес потеряется.
  • +0.44 / 20
 
Старый Пью
 

Ничего не случилось. 
Это нормальная работа пропагандиста, который усвоил урок с Мариуполем - если все время гнать одни перемоги, то в случае зрады будет массовый и неконтролируемый владой шок.
К  намечающимся зрадам следует заранее стелить информационную соломку, мягко адаптировать свидомое опчество к возможности залетов. 
Т.е. если из 10 "спикеров" все 10 будут круглосуточно талдычить о том что "орки бегут и гибнут армиями каждый день", втрат нема, то в случае если придется давать по тапкам или сидеть в котлах, то средние тарасики впадут в большую непонятку и истерику - с какого перепуга оставляют города, если войнушка идет победоносно и легко, наверное на Банковой сидят зрадники которые сливают доблестных переможных вояк.
А вот если из 10 хотя бы парочка будет изредка сообщать о том что не_все_так_однозначно, что ВСУ ого-го, но клятые москали тоже не пуфики, то тарасик к зраде отнесется с бОльшим пониманием. Расстроиться, но истерить на Банковую станет меньше.
Не всем это позволено, но Арестовичу - можно.
Отредактировано: Старый Пью - 07 июня 2022 06:35:21
  • +0.89 / 39
 
Yankee.......
 
lnr
Луганск
53 года
Улыбающийся

Советник Ермака надеется, что у командования есть "какой-то гениальный план", чтобы спасти ситуацию.

Арестович связал свои неутешительные прогнозы с высокой концентрацией российских войск у Славянска Донецкой области и в Луганской области.

А также с тем, что западное оружие приходит в Украину слишком медленно.
  • +0.49 / 20
 
 
Старый Пью
 

Это объяснение для тех, у кого, выражаясь шахматным языком, "одноходовая логика". Им все понятно - орков много, вот и напрягают.
У обывателя с "двухходовой логикой" должен был бы возникнуть естественный вопрос - если высокая концентрация там, то, значит, в других местах она низкая. И, значит, в этих местах москалей можно порвать на клочки. Но, почему-то, москали на эти клочки никак не рвутся. 
Для таких есть Зе со своими объяснялками о том, что для нормального наступления нужно иметь в пять (почему именно в пять - неизвестно) раз больше сил и средств, и при этом будут серьезные потери. А, значит, не очень-то и хотелось, ибо бережем громадян.
Для тех у кого количество "ходов" больше, и у кого возникает вопрос "если орков с пушками на Донбассе в пять и более раз больше, а в других местах их не меньше чем захистников, то чо получается - мы тут уже тучу волн мобилизаций провели и все равно бесполезно, и чего тогда ждать-то ?" ... Вообщем, для них пока ничего не придумано, им просто не дают раскрывать свою зрадную пасть. Улыбающийся
Отредактировано: Старый Пью - 07 июня 2022 08:15:01
  • +0.37 / 16