Начались бои за Славянск

Новость   09 июня 2022, 11:03:14 1.431 7 + 3,55 / 167
Уральский рабочий
 
russia
Екатеринбург
Слушатель
Карма: +269.64
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 1,140
Читатели: 1
Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.⚡️Начались бои за Славянск, сообщает штаб территориальной обороны ДНР

https://t.me/bbbreaking/126835



Вот такое пишут.
alon-у удачи и везения если началось.
Отредактировано: Уральский рабочий - 09 июня 2022 11:14:29
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет. (с)
  • +3.55 / 167
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
graycat
 
ussr
Город над вольной Невой

...и Марсианину тоже!
  • +1.06 / 48
 
alon
 

Спасибо. Вчера вечер - относительно тихо. Ночь - тихо. Раннее утро - тихо. Утро - пострелушки из небольшого калибра, но не в самом городе. Вроде самолёт был, но может спутал с чем   А да, вот та загадочная ствольная арта пулявшая залпы по 3 шт чем-то кассетным недалеко - вчера последний раз Стрельников около 21ч. 
  • +1.90 / 94
 
 
Марсианин
 
honduras
Славянск

Очень надеюсь, что глупость Стрелкова никто повторять не собирается. Высоты Карачун+Райгородок+Николаевка = открытая мишень для артиллерии из всего Славянска и солидной части Краматорска. И Крамаха - это большие заводы (т.е. маленький Мариуполь). ПМСМ, если Славянск возьмут первым, город рискует получить такой "прощальный подарок" из Краматорска, что мало не покажется.
  • +1.53 / 54
 
 
Sergey_S
 

Похоже, вот оно, это кассетное, о котором Вы писали:
"Современная Украина схожа, а если сказать точнее, идентична, альтернативному миру Виктора Пелевина, описанного им в его произведении «S.N.U.F.F.». Для тех, кому не довелось прочитать этот шедевр современной литературы, поясню более детально.

Правящая Киевская элита, за мелкий гешефт готова поставлять абсолютно любой контент для журналистов, прибывающих из развитых стран с кошельками полными либеральных ценностей.

Разменной монетой в этих торгово-розничных отношениях становятся как правило живые люди. Яркий пример тому жертвы среди мирного населения восточной Украины и в частности города – флагмана Русской весны – Славянска.

На днях очередными жертвами информационной войны чуть не стали именно его жители. Улица Юмашева тогда превратилась в настоящие декорации для адского кинофильма. Среди белого дня прямо в жилые кварталы въехала, любезно предоставленная западными кураторами тяжелая артиллерия и произвела залп в направлении позиций Российских Войск.
Замысел уркаинцев был весьма прост. Они надеялись получить ответку прямиком по домам мирных жителей. Но, к сожалению для нацистов, русские солдаты уже были проинформированы о подобных «военных хитростях» киевских захищников.

В результате местные жители, которые давно уже привыкли к подобного рода манипуляциям с их жизнями, выйдя из подвалов, обнаружили жаждущих трупов «журналистов» «Радио Свобода». Объективы их видеокамер истерично метались из стороны в сторону в поисках жертв российской агрессии. Но… 

С самого начала специальной операции Российских войск на Украине, Киевом предпринимались все возможные попытки по выведению из строя объектов коммуникации, водопроводов и объектов энергоснабжения. Для чего это делалось, понять не сложно. Искусственно созданное социальное напряжение вкупе с красивыми картинками, отснятыми западными средствами массовой дезинформации должны были настроить мирное население Донбасса против всего, что касается Русского мира.

Но, мы были готовы к подобного рода инсинуациям. Одной из основных задач войск было недопущение гуманитарного кризиса на освобожденных территориях и с ней российские власти справились. А «режиссёров» всех этих кровавых постановок уже очень скоро будет судить военный трибунал.*
Взято у Старше Эдды в телеге. 
АУ на УМ
  • +0.83 / 24
 
 
 
Remchik
 
russia
Уфа
47 лет

В принципе, "журналистов" - участников кровавой по задумке постановки надо приравнивать к военным преступникам/террористам. И было бы хорошо осудить на смертную казнь парочку таких свободышей. Прецендент уже был на Нюрнбергском процессе. У других журнамразей будет меньше рвения участвовать в подобном - им надо регулярно наглядно напоминать о последствиях.
  • +0.39 / 16
 
 
 
 
Sergey_S
 

На соучастие в военном преступлении, по идее, тянет. Так что осудить можно вполне законно. Правда, скорее всего, не на вышку, а на срок, но и это неплохо.
  • +0.35 / 6
 
Karna
 
Цитата: Телеграм-канал WarDonbass. Война на Донбассе. Спецоперация Z на Украине
 

[/quote]
[/quote]
Отредактировано: Karna - 10 июня 2022 02:30:01
  • +1.40 / 60