Большой передел мира
266,635,229 521,956

NetGhost ( Профессионал )
11 июн 2022 16:18:41

Эпитеты-характеристики европолитиков агонь, но всё по теме, не поспоришь :)

новая дискуссия Дискуссия  386

Что происходит с Европой? Я даже не про то, что там все в край опаскудились, продырявились, стали кастратами, кончитами, педиками и бесполыми фриками. Меня поражает мазохизм европейцев. Ну, не верю я, что они там все настолько дружно свихнулись, что решили во имя русофобии и во славу укрожопии спать у печки, жрать при свечке и мыться по праздникам, справляя нужду прямо в джакузи под себя. Я со дня на день жду взрыва, бунта, горящих покрышек на улицах Берлина и дружно прыгающих фрицев с воплями: кто не скачет, тот ливерная колбаса. Если в ближайшее время не полыхнёт, тогда уже готов поверить, что у всех европейцев фляга просвистела и пришёл коллективный пи... короче белый и милый зверёк всех навестил. Или всё-таки дело в тех лакеях, которых назначили руководить и добивать престарелую, больную шалаву Европу (есть подозрения, кто назначил?)?

Нет, это не массовый шизоидный психоз еврогомиков. Склоняюсь ко второму варианту: Европу накрыла большая ушастая ливерная колбаса с радостной улыбкой потомственного фашиста. Причём, уровень безответственности, эгоизма, по-yизма и кретинизма еврокомандиров неприлично зашкаливает. У нас, в России пациенты дурок и выкидыши Анального в сто крат умнее. Смотрю на этот паноптикум клинических дебилов, моральных уродов и мурашки по телу от восхищения.

Лохматого Борьку Джостика не обсуждаем. Он вне конкуренции. Там диагноз - на роже. И, скорее всего, с детства. Конченый. Поэтому даже расчёской не пользуется.
Престарелый полупокер Боррель и загадочный обморок из наты с норвежской фамилией Языксломаешь - персонажи туповатые, ссыкливые и не столь яркие.

А вот дамский сектор этой шайки иногда заставляет зависнуть и окосеть в изумлении. Балтийских плоскодонок, одинаковых, как баночные шпроты, оставим за скобками. У них мозг гуппи - один на всех. И булькают они грустно и бессмысленно. А вот старая Европа реально удивляет.
Например, шикарные гастроли Элизабет Трасс (для постоянных клиентов - Лиза с трассы) всем хорошо запомнились. Эта богиня географии мозг нашего удава дипломатии Лаврова чуть не поломала. С уважением и восхищением снимаю перед Сергеем Викторовичем свою бейсболку! Как он выдержал эту пытку - мне никогда не понять.
А как вам Урсула фон дер Ляйен (в узких кругах - Ляля акушер) с бездонно глубокой экономической аналитикой о продовольственном кризисе и поставках нефти? Невероятный полет мысли, способный бабахнуть голодомором по всей Планете.
Ну а вчерашнее видео на ТВ министерки немецкой культурки Клаудии Рот (для завсегдатаев немецких борделей - Клава в рот) добило меня окончательно. Этот мутант, жаба с куриными мозгами, в нашу русскую Одессу припёрлась. Там саложопый баклан в роли мэра подарил ей марку с матерной надписью про русский корабль. Эта несвежая брюква, радостно хихикая, прочитала вслух, ничего не поняла, но видя влюблённые взгляды хохлов, осознала себя их кумиром и описалась под себя от счастья и восторга. Вот такая ныне "культура" родины Гёте и Вагнера! Мрак!

Вот что можно ждать от этого фееричного bляdюжника и засранного курятника? Я хоть и злорадствую иногда над жителями туринов и берлинов, но по правде, по своей русской душе, мне их искрене жаль. Сложно им будет выжить под руководством этих жопоголовых бройлеров. Зато нам легче победить.
Да будет так. Аминь.

(с)
  • +3.56 / 78
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!