Большой передел мира
275,765,763 532,306

DeC ( Профессионал )
15 июн 2022 в 16:17

Германия

новая дискуссия Дискуссия  265

Посольство Германии в РФ сообщило о возобновлении выдачи всех типов виз, включая туристические.

Подмигивающий
Экскурсии в средневековую Европу. Скоро.
  • +2.76 / 71
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

DMV ( Слушатель )
15 июн 2022 в 17:32
Сообщение удалено
DMV
25 июн 2022 в 14:34
Отредактировано: DMV - 25 июн 2022 в 14:34

• +1.47

Мастер Фикс ( Практикант )
15 июн 2022 в 17:39

Такой пойдет?
  • +0.46 / 10
  • АУ

BALcat ( Специалист )
15 июн 2022 в 17:35

Бред какой-то! Добираться через Абу-Даби? Как расплачиваться, если карты не работают - в мешечке палладиум везти или газ в воздушном шарике? Нет, такая Европа, где русских не пускают в магазины и кафе, русским не нужна! Пусть им укры выручку делают!
  • +2.80 / 53
  • АУ

igor375 ( Слушатель )
15 июн 2022 в 23:09

Тут же аналитический форум))) типа, ну по крайней мере так написано, а не пропагандистский.
Карты не работают - это да, проблема, можно в Минске сделать карту которая работает и вылететь из Минска в Берлин напрямую, или чуть дешевле через Ригу или через Киев (но так лучше не надо))). Если карта есть, а вы живете в Питере - еще проще - автобус до Таллина, там самолет. Это только то как я сам поеду на встречу выпускников скоро и как недавно знакомые приезжали, есть наверное еще пути.
И кто придумал эту хрень про не пускают русских в кафе? В Германии 2млн русских, всех везде пускают, только что был в Вильнюсе - там вообще все по русски разговаривают. Как вы себе это представляете - не пускают? Ну да, по разнарядке сверху везде понавешали украинских флагов, точнее - бОльшая часть флагов повешена вообще городскими службами. Местным жителям бизнес надо делать, там черта с рогами обслужат в кафе, среди них встречаются, конечно, украинствующие, но не больше, чем в Москве.
Я тут уже прикидываю, когда снова окажусь на территории, подконтрольной ГСВГ (ну или теперь это будет ГРВГ), судя по тому что я видел в Вильнюсе прибалтику можно прям завтра присоединять, там из трех миллионов населения один будет за а еще полутора похрен, а вы тут волостями разбрасываетесь))
  • +1.36 / 17
  • АУ