Большой передел мира
265,600,771 520,548

Александр7799 ( Слушатель )
18 июн 2022 22:34:18

Байден и 25я поправка

новая дискуссия Дискуссия  503

Народ, тут ...это...дед навернулся на лисапеде,...
https://t.me/politadequate/6484

"79 лет - это, вообще говоря, возраст, в котором дедульке Джо (хоть шлем ему нахлобучить не забыли) нажить этим образом перелом шейки бедра было как здрасте. Это также и возраст, в котором реабилитация после таких переломов становится огромной проблемой с далеко не гарантированным результатом и высоким процентом смертности в течение нескольких месяцев, будь ты хоть трижды президент бывшего гегемона.

Как в этом сценарии (перелома, даже не обязательно попадания в процент смертности) у бывшего гегемона отправлялась бы власть, страшновато даже начать представлять, что при активации двадцать пятой поправки, что без таковой. Поэтому похоже, что вслед за летуном с велосипеда легко отделался как бы не весь глобус."
Я по ролику и близко не  вижу охраны, где секретная служба?  Такое ощущение, что в Штатах ищут способ обнулить бидона досрочно и воспользоваться 25й поправкой, в соответствии с которой на его место заступит Харрис. 
Хотя,...какая разница,...как говорил Владимир Вольфович, выборов в США в 2024м не будет,...так как не будет США.
Народ тут же пустился во все тяжкие:))))
https://t.me/savanichi/33820
Ну а деду надобно более модернизированный аппарат....

Отредактировано: Александр7799 - 18 июн 2022 23:00:30
  • +0.76 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

шорох ( Слушатель )
18 июн 2022 23:07:29

Дед худенький, но в эту клетку не поместится. Незнающий
  • +1.30 / 25
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
22 июн 2022 09:49:24

Вот то, что США правит не тайная ложа, а большая лажа - это точно!
Ведь хотели же как лучше: показать как дед лихо рассекает на велике, а то паства сумлевается в его дожитии до следующих выборов, в которых он, якобы, должен участвовать. (США очень маленькая страна, политиков буквально Байден, да Трамп!)
И, как я понимаю, команда врачей также сидит под прессом "надо выдавать оптимистичные прогнозы". Потому и не воспротивились такими опытами над болезным.
  • +0.70 / 23
  • АУ