Германия

Дискуссия   22 июня 2022, 18:01:35 68 0 + 1,73 / 40
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,464.03
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,184
Читатели: 54
«Путин ведет экономическую атаку»: Немцы, полгода заявлявшие, что их главная цель – отказ от российского газа, после небольшого сокращения поставок обвиняют Россию в «энергетической агрессии».

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек: Подземные газовые хранилища заполнены примерно на 60%. Если мы встретим зиму с хранилищами, заполненными наполовину, и газовый кран будет перекрыт, то нам придется говорить о серьезном экономическом кризисе, который затронет Германию. При негативном сценарии экономическая и политическая ситуация будет хуже, чем в разгар пандемии. Ограничение газовых поставок по «Северному потоку» - это атака на нас, экономическая атака на нас. И эта атака проходит осознанно.
 
Россия проводит в отношении Германии и Европы стратегию, которая предусматривает сокращение объемов, задирание цен, и это не случайно. Целью Москвы является развязывание дебатов о бедствии и страхе. Демократическое общество должно обсуждать это, но если общество спорит о поддержке даже не Украины, а свободы - это следует пресечь


Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.73 / 40
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!