В Кремле назвали условием мирного урегулирования на Украине принятие Киевом всех требований Москвы

Новость   23 июня 2022, 13:15:06 648 0 + 1,70 / 69
Danilov71
 
74 года
Слушатель
Карма: +635.08
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 5,645
Читатели: 3

Полный бан до 10.07.2022 18:01
ЦитатаМосква. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Мирное урегулирование украинского кризиса возможно только после того, как Киев примет все требования Москвы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе общения с журналистами у него спросили, ознакомились ли в Кремле с планом мирного урегулирования, предложенным изданием National interest, и в целом поинтересовались, возможен ли какой-то мирный план до возобновления прямых российско-украинских переговоров, и на каких условиях.
"Что касается мирного плана, да, он возможен после того, как Украина выполнит все требования российской стороны", - ответил Песков.
При этом, на просьбу уточнить, что это за требования, представитель Кремля заявил: "Украина прекрасно знает все".
Песков также заметил, что в Кремле не ознакомились с предложениями National interest.

Песков: Россия фиксирует все эпизоды использования Украиной оружия из ФРГ и США
ЦитатаМосква. 23 июня. ИНТЕРФАКС - В Кремле заявили, что Россия отслеживает применение украинскими войсками по территории РФ поставляемого из-за рубежа оружия.
На вопрос журналистов, доверяют ли в Кремле заверениям Киева не использовать оружие из ФРГ и США для ударов по российской территории, а исключительно в оборонных целях, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил: "Мы тщательно фиксируем все эпизоды использования этого вооружения".
"Если какая-то часть из этих вооружений доберется до передовых позиций и не будет уничтожена нашими военными, мы отследим, как она используется", - добавил представитель Кремля.
Ранее Киев давал гарантии, что поступающее из США и Германии оружие будет использоваться исключительно в оборонительных целях.
#ДаПобеде!
  • +1.70 / 69
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!