Цитата: ZeD от 27.06.2022 20:46:19Д.А.М. , телега, огнемет.
P.S. Я так понимаю, знамя Владимира Вольфовича подхвачено и развернуто на гораздо более высоком уровне. Правильно, чего уж теперь стесняться! Жги!
Ну как-то не знаю... ВВЖ жил и творил в эпоху, когда за западенцами (от Даугавы до Потомака) признавалось хоть какое-то подобие адекватности. Да, понятно было, что англичанка гадит, прибалты лают, а Урсула - дура несусветная. Но при этом так же понятно, что с глобальным "Западом" надо как-то разговаривать. Возможно ключевое тут, что его как-то но побаивались (не в военном смысле, так в экономическом). Даже такие ярые анти-западники как я...
Ну а нынче оказалось, что к этим насекомым вообще западло испытывать хоть какое-то чувство, кроме крайней брезгливости... Деменцирующий Бидон, ливерный Шольц, ополоумевший Джонсон, дискуссии про фотосессии 13-летней давности (ее одной хватило бы на на то, чтобы каждый вменяемый человек вышел и застрелился). И все это в то время, как курс рубля бороздит Большой театр...
Все-таки ВВЖ занимался подобным, когда это еще не было мэйнстримом. Сейчас для сохранения уровня эпатажа ему бы оставалось только выйти и сказать, что С ЭТИМ есть о чем разговаривать.