Цитата: Sliventiy от 07.07.2022 11:48:14Вы зря так нервно реагируете, я ведь из лучших побуждений. И кое-что не грех и детализировать. Вот та фраза, на которую я сослался в предыдущем посте, вы её сами-то хоть поняли?
Кто из нас нервно реагирует? Я всегда пишу свое мнение или оформляю цитатой с указанием на источник.
ЦитатаСейчас самые выгодные условия, поставила Германия прямо или через посредников российские ресурсы в Болгарию, получите пропорциональное снижение количества поставок, санкции на одного из подходящих по обьему покупателей ресурсов.
Что здесь непонятного? Например, болгары отказались покупать газ за рубли в России, постоянно бегут в переди паровоза пытаясь угодить сюзерену в надежде приобрести какую то выгоду. Не первый раз пытаясь нагадить нам на рубль за копейку. В очереднй раз предполагая, не без оснований, что потом сопли пустят и великодушная Россия их простит. В данном случае, отказ от газа за рубли предполагал получение газа от соседей по ЕС. Поэтому, любые поползновения этих стран продать газ Болгарии должны пресекаться прикручиванием вентиля без обьяснения причин, но с информационным освещением от "независимых" СМИ, чтоб самым тупым доходило. Плюс разрыв дипотношений, выдворение не только дипломатов, но и всех коммерсантов от Болгарии с замораживанием их влияния на их бизнес в России. И не надо про невинный народ у которого невзначай получаются такие правители, такой же невинный творил зверства во время ВОВ на нашей территории предвкушая
надел земли и рабов. У меня отец в немецком плену потерял много здоровья и все зубы, а я добрым должен быть. Если что, но в советских лагерях он не сидел.