Цитата: Дефлоратор мозга от 09.07.2022 20:46:14Жаль, что расстрел. Я, далеко, не приверженец монархий и феодализма, но некоторые способы казней лучше было бы брать оттуда - для особо отмороженных. Не гуманно, но отрезвляюще, на будущие поколения!
я с вами на эмоциях полностью согласен, конечно если бы этих нацистов показательно, на публику раскатали гусеницами или расстреляли из зенитки, это бы было справедливое зрелищное возмездие,
а во вторых это просто красиво, но если посмотреть с точки зрения прагматичного цинизма я бы этим нацикам желал бы именно расстрела дозвуковым патроном с ополовиненной навеской пороха, чтобы смерть была мгновенной с минимальным повреждением остальных органов.
И вот почему, к сожалению есть наши воины, которые ранены, ранены тяжело, есть такие, жизнь которых без трансплантации утраченных органов может поддерживаться только на специальных аппаратах, а если украинских преступников-нацистов и западных наемников малость подлатать, почистить печеночку, кровь, проверить пригодность органов к дальнейшему функционированию в условиях другого организма и правильно расстрелять, то они ещё и пользу могут принести, да ещё и ни одному человеку.
Я бы это фашистской мрази желал бы именно такой смерти