Улыбаемся и машем, парни!
16,952,833 49,174

зарун ( Слушатель )
12 июл 2022 12:45:41

Я принёс тебе дохлую мышь

новая дискуссия Дискуссия  650

Я принёс тебе дохлую мышь.

Вон, на коврике. Можешь потрогать.

Ну чего ты, как дура, кричишь?!

Это мышь, а не сломанный ноготь.

Я с любовью её приволок,

Это так романтично и мило.

Ну куда ты её на совок?!

Съела б сразу, пока не остыла!

Извини, но ты просто балда!

Я полночи в засаде под крышей…

Твой мужчина тебе никогда

Не принёс даже хвостик от мыши!

И вот как мне, простому коту,

На тебя не шипеть и не злиться?

Ладно. Помни мою доброту -

Вон, в углу, ещё дохлая птица.

Д.Купревич
  • +0.63 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Sewer Endemic ( Слушатель )
12 июл 2022 13:33:01

Гораздо "эротичнее" прямо в постель и ещё  живую! Подмигивающий Вы женщин с вертикальным взлётом не видели?! Показываем! Красивое. Веселый
  • +0.52 / 22
  • АУ

Senpai ( Слушатель )
12 июл 2022 13:58:45

Да уж. При этом, силой издаваемого ими ультразвука можно рушить крепости. Именно так и был разнесен по камешку древний Иерихон. И только мужской шовинизм составителей Священного Писания не позволяет излагать исторические факты в их первозданном виде.
  • +0.46 / 20
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
12 июл 2022 13:52:11

Кузя, уникальный кот, живший у нас некоторое время, он выкладыал трупики мышей стройными рядами на второй ступеньке крыльца. Утром. Как отчет о проделанной работе. После объявбения "благодарности перед строем" уносил и где-то прикапывал. Уникальность была:
1. он очень любил быть моим воротником, стоило у родителей наклониться чтобы снять обувь - он тут же запрыгивал на мой загривок и обвисал на шее воротником, отец пытался "на себя", но кроме царапин нифига не получилось;
2. жрал бутерброды с салом на бородинском хлебе, урча, но отказывался переворачивать съеденную с одной стороны рыбу;
3. на звук разбиваемой скорлупы вареного вкрутую куриного яйца несся через всю квартиру, с заносами и скольжением по линолиуму, при этом само яйцо не слишком любил;
4. любил помыться в бане, с шампунем, и чтобы спинку помассировали, а когда надо смыть - становился между полками и когда из тазика на него лили воду говорил: "Ш-ш-ш", выпускал когти и мелко дребезжал ими, по окончаю воды начинал озабоченно "вавкать", надеясь на повторение.
  • +1.04 / 49
  • АУ

avb ( Слушатель )
12 июл 2022 20:04:34

Да уж! Действительно непростой кот у вас был!
  • +0.09 / 4
  • АУ