Цитата: ВЛЮМ от 13.07.2022 19:08:30Как долго. в какой период, в каком штате Вы жили в США? А то на белорусской ветке сначала про родственников в Белоруссии рассказывали, живя в РФ, с Ваших же слов, потом оказывается в Белоруссии проживаете, теперь вот ещё про США, авторитетно, заявляете. "Дровишки" – репертуар Доминго в исполнении Рабиновича?
По поводу ЗП дальнобойщиков, 4000, это немного. На старт предлагают от 1700 до 2500 в неделю. Объявлений в достатке, постоянно. Налоги по штатам тоже разные, так что тут разбежка может быть весьма существенной. Ну и богат не тот у кого много, а тот кому достаточно того что есть.
Господин Влюм если вы хотите сказать, что я в корне не прав и в США жить дешевле или хотя бы так же как в РФ, почему бы и нет - давайте, докажите.
Вы там, наверное, обладаете всей необходимой информацией, опытом, и способностью все разложить доступно.
А так набросы - что мол оппонент не обладает достаточно квалификацией и вообще дилетант и обманщик - для меня такой уровень общения, это уровень детского сада.
Мне так общаться не интересно.
И, если что, я прекрасно понимаю, что надо смотреть конкретный штат, конкретные условия работы, наличие своего жилья, семейные обстоятельства, необходимость в мед. обслуживании и прочее, прочее, прочее.
Вы можете все эти моменты пропустить и сосредоточиться на конкретном утверждении:
"Только в РФ на 4к баксов можно жить так, как в США потребуется 6-7к потратить. Потому что себестоимость жизни, цена услуг, медицины и прочего раза в... гораздо ниже американских."
Докажите, что в общем случае я не прав. Или можете взять конкретные случаи - сравнить стоимость жизни для семьи из трех-четырех человек в городе на 100тыс народу в РФ и в США, или в городе миллионике.
Я вас с удовольствием послушаю.