Цитата: Урфин от 15.07.2022 06:00:31Любезный Алекс. У нас давно назрела проблема зависимости от нефтедоллара. Да и у всей планеты. Вы же не будете спорить, что нефтедоллар - корень могущества паразитов? И от него надо избавляться. Путин тянул сколько мог, но они сами начали, чем развязали руки. И теперь надо идти до конца. А для этого лучше, что бы ребята продолжали стрелять себе в ноги. Ну а на войне без потерь никак. И не надо обвинять тут плюсующих и автора поста. Автор всё правильно сказал. Мы ещё даже не начинали по взрослому, а у них уже кризис, равного которому они не припоминают.
Уважаемый Урфин.
Вы отлично все заметили.Вы , как и основатель сайта полностью понял, что в масштабах планеты Сеньораж хватает очень безбедно жить и сам по себе становиться ценностью, за которую будут воевать и уничтожать и людей и цивилизации , да и своих не пожалеют.
И тем не менее я буду и спорить и доказывать что сам по себе он штука хрупкая. Иначе страны залива не знали бы войн , как и Ирак, Иран , Ливия.
Все возьму сказал Булат....
Автор сказал в общем то сплошную манипуляцию, ОБЕСЦЕНИВ те гигантские усилия которые применяют власти и народ в РФ и именно это и называют "ура патриотизмом." Разница с патриотизмом именно в Вашей точке зрения. Вы и большинство понимает, что все это труд и продолжаем додавливать , что бы у противников РФ пропало желание давить на РФ и возникло ее принятие с принятием учета ее интереса. А в том посте предлагают додавливать РФ и посмеиваются , подзуживают другую сторону. На самом деле раздувая конфликт. Обычно это называют стравливанием.
Ну да, выглядит очень красиво и "ура патриотично".
По этому ни чего правильного в том посте не вижу. В вашем явно читается .На эту тему хороший анекдот
Нафига я их позвал , где вместо примерзла реальные жизни наших военных. Или по другому называется ответственной политикой- думать о будущем, о последствиях. Что лучше мирное сотрудничество или война с потерями? И это реальность к чему призывал автор, точнее подливал бензин в костер . Так ЕБН разрушал СССР.
Троллейбус. Сидит
мужик в глубокой
задумчивости с пустыми
глазами и время от
времени повторяет:
- Ну нафига
я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с
мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют...
И тут контролер на весь троллейбус:
- Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит
милиционер. Пассажиры жалуются на странного
мужика.
Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает
историю и говорит:
- Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик говорит:
- Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони
шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю,
а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок.
Я мужичкам кричу "Ребятки, а
у меня еще
часы хорошие остались! "
Они возвращаются, я за арматуру, а
она примерзла...
Все пассажиры в один голос: - НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!