Геометрия от Путина

Дискуссия   18 июля 2022, 17:46:01 1.098 0 + 1,38 / 29
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +3,040.69
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,634
Читатели: 2
ЦитатаЗападные страны ввели жесткие санкции против России после военной операции Москвы на Украине, нацеленные на российский бизнес, политику, экономику, СМИ, спорт, российские компании и даже культуру.

    - Россия не может развиваться в изоляции от остального мира, но изоляция не произойдет, несмотря на западные санкции, - заявил в понедельник президент России Владимир Путин.

«В современном мире невозможно просто нарисовать круг вокруг чего-то и заключить его», — сказал Путин.
     Далее российский лидер заявил, что Москва не будет «озадачена» попытками Запада ограничить или даже полностью закрыть доступ к высокотехнологичной продукции.

   «Мы не сдадимся или запутаемся, или даже, как предсказывают многие наши недоброжелатели, вернемся на десятилетия назад в плане развития», — заверил президент. «Конечно, нет. Напротив, признавая огромное количество трудностей, с которыми мы сталкиваемся, мы будем активно искать новые решения, эффективно использовать имеющиеся у нас суверенные технологические резервы, разработки отечественных инновационных компаний».
       В рамках механизма, который позволил бы стране преодолеть проблемы, вызванные санкциями, Путин перечислил привлечение частного капитала в российские компании и дополнительные усилия и контроль, когда речь идет о высокотехнологичных проектах.
Ранее в июле российский президент признал, что многие риски, вызванные санкциями, все еще остаются, но подчеркнул, что западные ограничения имели обратный эффект против тех, кто их навязывал.
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.38 / 29
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!