Цитата: Gangster от 18.07.2022 21:29:31Ах... Всмотритесь в глаза. Это точно не глаза гопника, а вполне думающие глаза. Да и вообще... хм... «мужчина должен быть немного красивее обезьяны» (c)
"Мне обещали перерезать горло, нассать туда – этого не мало? В следующий раз будем разговаривать, когда весь этот пол будет заслан кульками, чтобы твоя кровь не брызгала…".."Когда они меня прессанули, я в таком состоянии, я ночь не спал, потому что у меня, как у собаки, уже развился рефлекс и слух. Они же мне сразу: я тебе это сделаю, я тебе то сделаю, будем по ночам… Потом начали рассказывать, что они меня к делу Шайтанова (генерал-майор СБУ, задержанный за шпионство в пользу России – УП) привяжут. Я на них вообще смотрел очумевшим. Я вам скажу честно, чисто профессионально пацанам по пятибалльной – пятерка, умеют работать".
"Пришел ко мне начальник СИЗО, говорит: "Что они там ходят, напиши, что у тебя претензий никаких нет". А я говорю: "А что меня не прессовали, а что со мной ничего здесь не делали? Меня не спускали в подвал?" Он говорит: "Ну, это же не мои сотрудники". Я говорю: "А кто это, чьи это? – Ну, это были с 5-го управления Департамента контрразведки". Я говорю: "Хорошо, а как, а кто их сюда пропустил ко мне? – Это Василий Малюк дал команду". Так сотрудники Малюка по приказу Малюка выбивали признание из "покушавшегося" на друга Баканова генерала Наумова сотрудника СБУ Расюка.